Usher
Активный участник
- Реакции
- 149
- Баллы
- 63
На Вентускай тоже было, но потом потеплело.)
На рп 5 только холодает.
На Вентускай тоже было, но потом потеплело.)
В смысле Айфонам? У меня на Айпаде была предустановлена погода от Yahoo. Дополнительно я донавесил виджетов от Яндекса, Гисметео и ещё каких-то.Интересно, а кто айфонам погоду сообщает? Айфонская погода самая точная на мой взгляд.
Интересно, а кто айфонам погоду сообщает? Айфонская погода самая точная на мой взгляд.
Наверное имелось ввиду откуда берет погоду стандартное приложение на яблоках. От weather.com.В смысле Айфонам? У меня на Айпаде была предустановлена погода от Yahoo. Дополнительно я донавесил виджетов от Яндекса, Гисметео и ещё каких-то.
Наверное имелось ввиду откуда берет погоду стандартное приложение на яблоках. От weather.com.
Когда то хотел такой. Но потом подумал, что он мне нужен будет от силы 1 раз в 2-3 года, а потом у него так же будет умирать аккум. За эти деньги лучше взять новый 1, а то и 2 аккумулятора.Вот ещё не очень дорогой девайс. Отзывы вроде неплохие.
https://www.citilink.ru/catalog/car...roystva/car_chargers/1176518/otzyvy/#o1064822
Когда то хотел такой. Но потом подумал, что он мне нужен будет от силы 1 раз в 2-3 года, а потом у него так же будет умирать аккум. За эти деньги лучше взять новый 1, а то и 2 аккумулятора.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На 4-5 лет хватит же?Ну Эт смотря какой АКБ. Мутлу сегодня взял за 5130р. 60/540.
Я свой два дня плотность поднимал, но не помогло. Когда тепло норм, ниже - 10 уже плохо крутит.На 4-5 лет хватит же?В любом случае нужно начать с покупки зарядного устройства, что я и сделал. Ещё бы понимать его логику, зарядил до 95%, написал что зарядка окончена. Оставил на малом токе в ночь.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Тут и чудо пуско-зарядник не поможет тогда, только новый аккум))Я свой два дня плотность поднимал, но не помогло. Когда тепло норм, ниже - 10 уже плохо крутит.
а теперь уже и просто -13А тем временем мороз, как обычно, уже отменили. Обычные -20 ночью