alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
завелся)))))leasantry:
Какой пусковик, марку если не сложно, подыскиваю для себя.вчера тяжело нотик крутил,но завелсяу меня тоже пусковик,только с алли,заводил машину с полностью высаженным АКБ без проблем,в сильные морозы нужная вещь
У отца на мондео 4 так бензанасос умер. Летом приехал на работу на резерве, вечером уже не завелся.Я один не понял, чем закончилось у Валерия его история ?
Там не важно какой бенз, важно что есть в баке осталось меньше 10 литров. И не факт что все из этого объема составляет бензин.
Какой пусковик, марку если не сложно, подыскиваю для себя.
У отца на мондео 4 так бензанасос умер. Летом приехал на работу на резерве, вечером уже не завелся.
+1ooh_lol: вообще без напряговзавелся)))))leasantry:
Поддался искушению, тоже купил простенький .
Поддался искушению, тоже купил простенький .
Один раз не завел, один раз завел, у товарища почти завел (крокодил лопнул).
Мучил продавца каким БП заряжать (5 или 12В) молчит как рыба.
В итоге деньги возвращает.
Сами то верите, что там 58А?) Это же китайские амперы. Но в любом случае хватит, чтобы подпитать основной акк.у меня 50800mAH
у тебя слабая батарея 8000 мАч, а цена не слабая
у меня 50800mAH
сами то верите что такая мелкая коробочка машину заведет? она даст лишь дополнительный шанс на запуск, но особого профита от нее ждать не следует
Леша, а почему нет? Это же не для постоянного использования коробочка, а для 1-2 запусков, потом на зарядку.сами то верите что такая мелкая коробочка машину заведет? она даст лишь дополнительный шанс на запуск, но особого профита от нее ждать не следует
Этой мелкой коробочке всего пару секунд проработать надо))сами то верите что такая мелкая коробочка машину заведет? она даст лишь дополнительный шанс на запуск, но особого профита от нее ждать не следует
макс. Постоянный Ток Разряда (А) | 30A |
макс. Импульсный Ток Разряда | 60A (10 S) |
.....Вот есть литиевый на 60А. Но тут и цена и размеры другие совсем...
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-...32690340945.html?spm=2114.41010208.4.7.eB1xmJ
Надежность продавца
4%
Надежность продавца
- Активно продает более года
- Очень много продаж за последние три месяца
- Удовлетворительный рейтинг продавца
- Описание товаров в магазине может не соответствовать действительности
- Может тянуть время при отправке товара
макс. Постоянный Ток Разряда (А) 30A макс. Импульсный Ток Разряда 60A (10 S)
Авто не заведёт? Только если подпитывать основной аккумулятор.
Наши рекомендации: Большая вероятность столкнуться с проблемами при покупке у этого продавца
Да я как пример. Там подобные примерно за столько же продают.Наши рекомендации:Большая вероятность столкнуться с проблемами при покупке у этого продавца