alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
ничего, все в порядке)))мне не пофик на машину, она у меня не на год. запускаю, стряхиваю снег и еду. что не так?
ничего, все в порядке)))мне не пофик на машину, она у меня не на год. запускаю, стряхиваю снег и еду. что не так?
а че в днях-то, давай в моточасах или уж в километрах пути. может я полгода стоюя обычно советую так - если тебе пофиг на машину и она у тебя на год, то ниче греть не надо, завел и поехал сразу
и я так же думаю.ничего, все в порядке)))
составил себе список параметров датчиков(именно для своей машины) которые можно посмотреть по БК, и время от времени сверяю, и теперь понятно если к примеру на холостых расход воздуха за 30 на прогретом моторе, то явно чтото не тоа че в днях-то, давай в моточасах или уж в километрах пути. может я полгода стою
по датчикам конкретика будет? чет я в инструкциях к автомобилям не видел их.
ой бяда... ни масленки на приборке нет, ни расхода воздуха...про масляный фильтр - смотреть насколько долго лапочка давления масла горит, с поправкой на температур окружающего воздуха.
про параметры - расход воздуха, напряжения на датчиках - детонации, коленвала, дроссельной заслонки...
мгновенный расход топлива.....
по-моему, ты загоняешься или у тебя слишком много свободного времени ))составил себе список параметров датчиков(именно для своей машины) которые можно посмотреть по БК, и время от времени сверяю, и теперь понятно если к примеру на холостых расход воздуха за 30 на прогретом моторе, то явно чтото не то
еще примеры нужны?
нисколько. от наружней измороси это не помогает. она конденсируется ближе к утру, когда автомобили переохлаждены. ставь впритык к дому. его тепло не даст ей образоваться на стекле.меня больше морозит после приезда вечером домой машину охлаждать))) гуру автолюбизма скажут нам сколько по времени это нужно ждать, чтобы сутра не скрести стекло лопатой?
ну обычно конденсация происходит от разницы температур, а не от переохлаждения. другое дело что последние два дня какой-то иней чтоли на стеклах образуется.нисколько. от наружней измороси это не помогает. она конденсируется ближе к утру, когда автомобили переохлаждены. ставь впритык к дому. его тепло не даст ей образоваться на стекле.
да не, просто нравится проводить время с машиной, что то поковырять или поделать))))по-моему, ты загоняешься или у тебя слишком много свободного времени ))
аналогично)) но машину по полчаса я не прогреваю))да не, просто нравится проводить время с машиной, что то поковырять или поделать))))
меня больше морозит после приезда вечером домой машину охлаждать))) гуру автолюбизма скажут нам сколько по времени это нужно ждать, чтобы сутра не скрести стекло лопатой?
Всегда так делаю, автозапуска правда нет, но машина под окнами перед подъездом в закрытом дворе, поэтому выхожу за 10 минут, завожу и возвращаюсь пить кофий)сама вымерзнет через 10мин, когда ты дома чай будешь пить.
Всегда так делаю, автозапуска правда нет, но машина под окнами перед подъездом в закрытом дворе, поэтому выхожу за 10 минут, завожу и возвращаюсь пить кофий)
Прекратите «прогревать» двигатель автомобиля!!! Особенно зимой!Как с прогревом двигателя Греть надо. А сколько никто не говорит.
Но так как машин с карбюраторами больше не делают, то и потребности в холостом ходу нет никакой.
Нифига не помогает эта разморозка. Сколько ни пробовал.меня больше морозит после приезда вечером домой машину охлаждать))) гуру автолюбизма скажут нам сколько по времени это нужно ждать, чтобы сутра не скрести стекло лопатой?