Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Автозапуск недокручивает что ли? С брелка не завелась…
Автозапуск, думаешь, даже полоборота не сделал?… с ключа с первого раза с полуоборота.
Автозапуск недокручивает что ли? С брелка не завелась…
Автозапуск, думаешь, даже полоборота не сделал?… с ключа с первого раза с полуоборота.
Да я хз, чего он сделал, а чего нет. Либо недокручивает до фактического запуска, либо не видит сам факт запуска и тупо выключает зажигание. Вечером попробую до машины дойти и запустить с брелка, стоя рядом.Автозапуск, думаешь, даже полоборота не сделал?
С ключа заводил без выжима сцепления, все по-честному. Стартер весело крутит, то есть и батарея себя нормально чует, и масло в коробке не мешает. Что-то все же именно на этапе контроля запуска идет не так.У меня после -24 автозапуск плохо крутит. Выходишь, выжимаешь сцепу и заводится с пол оборота.
Вечером попробую до машины дойти и запустить с брелка, стоя рядом.
Плюс детей-школьников не нужно везти на учеу. У них выходнойСудя по резко опустевшим дорогам (я аж подумал что сегодня выходные или праздник какой) очень многим не удалось сегодня завестись.
Эта фантазия несколько далека от реальности. Однако, даже если и предположить такое, скажи, как же он нагреется, если ты его чехлом накрыл?
А когда разряжается?Когда акб заряжается
Всего на три дня.Морозы идут, судя по погодным информерам до -27.
Участки дорог в районе школ резко опустели.Что-то не заметил я резко опустевших дорог. Пробки по прокатным никуда не делись
Когда акб заряжается, происходит хим. реакция которая выделяет тепло..
+1 Утром тоже не заметил особо пустых дорог.Что-то не заметил я резко опустевших дорог.
Меня одно время теща парила нуждой смастерить на балконе коробок из пенопласта и хранить в нем картошку. Sergei696, это тоже самое.
А когда разряжается?
где вы ехали? пробки на тех же местах где и всегдаСудя по резко опустевшим дорогам (я аж подумал что сегодня выходные или праздник какой) очень многим не удалось сегодня завестись.