Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну так и я не жирный боров. Есть время, сижу бездельничаю. Имею полное право.Я еще бегаю)
Ну так и я не жирный боров. Есть время, сижу бездельничаю. Имею полное право.Я еще бегаю)
Вообще то аккумулятор разогревается изнутри за счет химической реакции при заряде и разряде. Кстати есть авто в которых аккумуляторы не в моторном отсеке находятся, как думаете, за счет чего зимой они разогреваются?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Странный вывод...Причислил себя к одаренным ? Заметь, не я это сделал.
Тему чехла закрыли 2 страницы назад. Зачем было ее начинать вновь, да еще и провокационно ? Срача не хватило ?Странный вывод...
Что за чехол?rankster:ЗЫ. ПрочиталТему чехла закрыли 2 страницы назад. Зачем было ее начинать вновь, да еще и провокационно ? Срача не хватило ?
Шкатулка Пандоры, как оказалось.Что за чехол?rankster:
ездил с термочехлом круглый год пока однажды летом аккум не закипел)). на дальних поездках электролит в банках начинает бурлить и аккум греется, термочехол предотвращает утечку тепла.
Ну так с термоодеялом и не ездят летом ))))ездил с термочехлом круглый год пока однажды летом аккум не закипел)). на дальних поездках электролит в банках начинает бурлить и аккум греется, термочехол предотвращает утечку тепла.
Стояла с пятницы, по брелку температура -17. С 7-о этажа запустилась без вопросов.
Успеет зарядиться до того уровня, с которого заводилась?20 минут работает
По идее должна.Успеет зарядиться до того уровня, с которого заводилась?
Успеет зарядиться до того уровня, с которого заводилась?
В такие холода как сегодня заводится очень легко. Редукторный стартёр и 1300 кубиков объём дрыгателя.По идее должна.
+1, акб только слабоват, или лукойл на морозе, но с первого раза.-18 по брелку и -21 по термометру за окном. Всё норм. Правда, по честному говоря, туговато.
Я солярку -32 залил.Ага, наверное долью антигель...
Автозапуск недокручивает что ли?