Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Понятно, спасибо!
осталось выяснить всё про мой аккум и вперёд в магазин
На сид? Бери от жигулей 60а, перевернешь и все.Понятно, спасибо!
Слушай, все хотел спросить, где-то в конце января этого года я в теме "Срочно помочь" просил разморозить замки на авто на Советской, это ты подъезжал тогда с размораживателем?На сид? Бери от жигулей 60а, перевернешь и все.
Должно достать все.
У меня на ай 30 все ок встало.
Нет, я не помню такого.Слушай, все хотел спросить, где-то в конце января этого года я в теме "Срочно помочь" просил разморозить замки на авто на Советской, это ты подъезжал тогда с размораживателем?
Фамилия хоть не Вюрст надеюсь?Отвечу по пунктам:
1. Ну не хочу я менять авто в профиле, тем более, что 8-ка еще у меня (просто как память, отец покупал новую в 87 г.). Вторая причина того, что авто не меняю в профиле - интерес, как меняется отношение к человеку, у которого дешевое отечественное авто (иногда это разительно заметно).
2. Да, я в Сургуте работаю уже почти год, но, я думаю, интересно иногда разбавить саратовские колдобины/пробки/воду на дороге и информацией из другого региона. Тем более, что так или иначе, в Саратове раз в год, но бываю.
3. Мне 24, и я бородат.
Зачем от жигулей, если с обратной полярностью дешевле, и изготавливают почти все фирмыНа сид? Бери от жигулей 60а, перевернешь и все.
Должно достать все.
У меня на ай 30 все ок встало.
Зачем от жигулей, если с обратной полярностью дешевле, и изготавливают почти все фирмы
Кстати да!Зачем от жигулей, если с обратной полярностью дешевле, и изготавливают почти все фирмы
Юлмарт?Ну так вот!
Сегодня я на авто, но расскажу КАК это было и что.
1) аккум вообще без маркировки. только производитель (солите который). всё. ни номинала, ничего. только + и - нарисованы.
2) аккум судя по интернетам ставят ИЛИ 45 ИЛИ 60 на заводах. и да, это азия. родной.
3) единственный который подошёл по размерам(а он маленький квадратный с обратной полярностью и торчащими вверх клеммами) и по номиналу (60 540) оказалась Варта за 5т.р. Хорошо что не заказывал в интернетах... Размер все считают "стандартным"...
Такие дела.
там такого размера и характеристик не было.Юлмарт?
Корейцы такие корейцы. Любят делать всё маленькое, наверное потому, что сами полтора метра в прыжке.брал в итоге в биби.
Ну так вот!
Сегодня я на авто, но расскажу КАК это было и что.
1) аккум вообще без маркировки. только производитель (солите который). всё. ни номинала, ничего. только + и - нарисованы.
2) аккум судя по интернетам ставят ИЛИ 45 ИЛИ 60 на заводах. и да, это азия. родной.
3) единственный который подошёл по размерам(а он маленький квадратный с обратной полярностью и торчащими вверх клеммами) и по номиналу (60 540) оказалась Варта за 5т.р. Хорошо что не заказывал в интернетах... Размер все считают "стандартным"...
Такие дела.
Известный магазин...покупал там года три-четыре назад мутлу...и свежая была и цена гуманная...http://maps.yandex.ru/-/CVv9BOIl - вот тут брал летом 90 амперник медалист (или какую-то его перемаркировку). Цена была ниже, чем во всех известных магазинах + старый аккум зачётом приняли.
А заряжать не забываешь?Старый аккум хотел сдать, но задержал у себя в магазине. А сейчас и не жалею - каждый день соседи забегают, прикурить просят. Я его выношу, провода накидываю (в мизинец толщиной) и машины легко запускаются. Моего дизеля он крутить по морозу отказался, а когда тёплый - вполне справляется со своей задачей.
А потом он начал рубить дерево... Потом разряд, ещё разряд.. ©Кот ВаськаА то только разряд, разряд, разряд
6-летняя батарея. Что её заряжать-то? Не держат они заряд, Solite которые. Хорошо, что сразу не дохнут.А заряжать не забываешь?
А то только разряд, разряд, разряд...