A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Седня вообще даже не интересно, как летом...
Седня вообще даже не интересно, как летом...
все дни заводилась с пол оборота.вчера отказалась.ну первым делом выкрутил свечи, поменял, незаводится.акб крутит бодренько, но с этими мучениями подсел, поставил с др. машинки, результат нуль, а крутит отлично.Выкрутил свечку искра есть бенз вроде поступает, но результат 0...сегодня не пробовал ещё, скоро пойду...может кто подскажет, поможет советом, что ещё поможет реанимировать (оживить) авто.
P.S.тойота королла 1992 г.в. инж.
... (16:28:53 19/12/2009)
я очень упертый
... (16:28:58 19/12/2009)
мне нужно менятся
... (16:29:31 19/12/2009)
только пипец как упертый человек, может заводить машину 3 дня с порваным ремнём грм
Сегодня тема не актуальна, не спортивно!
Чё там гисметео обещает? Утренний спорт будет? Хотя после сегодняшних посиделок, вряд ли на работу на своей поеду.
Похоже тема теперь до лета будет жить
+1, с пол оборота, машина со вторника стояла в гараже, на градуснике было -11.Седня вообще даже не интересно, как летом...
Инжектор или карбюратор?Ничего не понимаю. В среду завелась при сильном морозе. Приехал из Балашова (немного поломался по дороге).
Со среды не могу завести. Схватывает и тут же глохнет. Делает максимум 4 цикла и глохнет, или вообще просто крутит. Свечи сухие но черные. Аккумулятор сегодня новый купил - таже хрень, не заводится и все тут. С толкача н могу даже завести (правда с горки спускал) так же несколько циклов и глохнет.
Может кто сталкивался с такой бедой? Зажигание во вторник регулировали - работала как часы. Сейчас же ни в какую. Думаю завтра кого-нить на машине ловить кататься с ней если очистка свечей не поможет.
Инжектор или карбюратор?