Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
А ты чё, не ясновидящий?
А ты чё, не ясновидящий?
Инжектор или карбюратор?
Ничего не понимаю. В среду завелась при сильном морозе. Приехал из Балашова (немного поломался по дороге).
Со среды не могу завести. Схватывает и тут же глохнет. Делает максимум 4 цикла и глохнет, или вообще просто крутит. Свечи сухие но черные. Аккумулятор сегодня новый купил - таже хрень, не заводится и все тут. С толкача н могу даже завести (правда с горки спускал) так же несколько циклов и глохнет.
Может кто сталкивался с такой бедой? Зажигание во вторник регулировали - работала как часы. Сейчас же ни в какую. Думаю завтра кого-нить на машине ловить кататься с ней если очистка свечей не поможет.
ДА ктож его знает что он мог сделать :b3b4e46f21f040a62b4если регулировали зажигание то карб, на инжекторе не регулируется вродебы
Упустил этоrankster:А разве на инже надо рег зажиг.Если нет думаю можно понять карб или инж.
Ничего не понимаю. В среду завелась при сильном морозе. Приехал из Балашова (немного поломался по дороге).
Со среды не могу завести. Схватывает и тут же глохнет. Делает максимум 4 цикла и глохнет, или вообще просто крутит. Свечи сухие но черные. Аккумулятор сегодня новый купил - таже хрень, не заводится и все тут. С толкача н могу даже завести (правда с горки спускал) так же несколько циклов и глохнет.
Может кто сталкивался с такой бедой? Зажигание во вторник регулировали - работала как часы. Сейчас же ни в какую. Думаю завтра кого-нить на машине ловить кататься с ней если очистка свечей не поможет.
ДА ктож его знает что он мог сделать B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Про иглу это он тебе правильно сказал - проверь ее первым делом, у самого такое было.Кароче все знают в чем может быть проблема - досадно, что никто не говорит... я думал может хоть кто-нить направление подскажет где искать. Отец говорит может игла в карбюраторе западать. Типа воздуха не хватает. а как его еще может не хватать?
Кароче все знают в чем может быть проблема - досадно, что никто не говорит... я думал может хоть кто-нить направление подскажет где искать. Отец говорит может игла в карбюраторе западать. Типа воздуха не хватает. а как его еще может не хватать?
УПД: спасибо Джаконда за наводку - кондесат действительно был - а как с ним бороться? к тому же в среду еще по городу ездил на улице после 4-5 часов простоя завелась нормально. а вот на следующий день нет((
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1814518#post1814518Ничего не понимаю. В среду завелась при сильном морозе. Приехал из Балашова (немного поломался по дороге).
согласен! тоже заправляемся с женой только на Лукойле, правда преимущественно у Трофимовского моста и я ей с наступлением сильного мороза рекомендовал лить 92-й (сам только на 92-м) -проблем нет! тьфу тьфу тьфуПроблема не в Лукойле, а в машине. И я и жена заправляемся только на Лукойле - никаких проблем с заводом нет.
Сейчас в баке бензин с Лукойла. На тнк больше ни ногой. из 4-х заправок, после 2- последних проблемы.
2D&B спасибо покурю темку, а то не смог найти вчера.
Последнее время заправляюсь только там, лью 95-й, проблем с запуском в морозы не было.согласен! тоже заправляемся с женой только на Лукойле, правда преимущественно у Трофимовского