Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
V

Va4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Карбюратор пардон

я думал из надписи Авто: Ваз 21093 понятно )) ссори за несообразительность.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ночью сработал автозапуск пару раз. Видать замерзла. С утра тоже завелась сама. Подошла ближе, даже сама открылась. Жаль на педали сама не нажимает...

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ничего не понимаю. В среду завелась при сильном морозе. Приехал из Балашова (немного поломался по дороге).

Со среды не могу завести. Схватывает и тут же глохнет. Делает максимум 4 цикла и глохнет, или вообще просто крутит. Свечи сухие но черные. Аккумулятор сегодня новый купил - таже хрень, не заводится и все тут. С толкача н могу даже завести (правда с горки спускал) так же несколько циклов и глохнет.

Может кто сталкивался с такой бедой? Зажигание во вторник регулировали - работала как часы. Сейчас же ни в какую. Думаю завтра кого-нить на машине ловить кататься с ней если очистка свечей не поможет.

А разве на инже надо рег зажиг.Если нет думаю можно понять карб или инж.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ничего не понимаю. В среду завелась при сильном морозе. Приехал из Балашова (немного поломался по дороге).

Со среды не могу завести. Схватывает и тут же глохнет. Делает максимум 4 цикла и глохнет, или вообще просто крутит. Свечи сухие но черные. Аккумулятор сегодня новый купил - таже хрень, не заводится и все тут. С толкача н могу даже завести (правда с горки спускал) так же несколько циклов и глохнет.

Может кто сталкивался с такой бедой? Зажигание во вторник регулировали - работала как часы. Сейчас же ни в какую. Думаю завтра кого-нить на машине ловить кататься с ней если очистка свечей не поможет.

Заслонку на теплый воздух перевел.Если нет то возможно конденсат, темболее какраз из Сар в Бал ехал как я понял.Этого былобы достаточно.Потому как солекс капризен в этом смысле.У него раб температура 20-28 гр. Могу ошибаться.Такчто ели что не пинать.

V

Va4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДА ктож его знает что он мог сделать B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e

Кароче все знают в чем может быть проблема - досадно, что никто не говорит... я думал может хоть кто-нить направление подскажет где искать. Отец говорит может игла в карбюраторе западать. Типа воздуха не хватает. а как его еще может не хватать?

УПД: спасибо Джаконда за наводку - кондесат действительно был - а как с ним бороться? к тому же в среду еще по городу ездил на улице после 4-5 часов простоя завелась нормально. а вот на следующий день нет((

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Кароче все знают в чем может быть проблема - досадно, что никто не говорит... я думал может хоть кто-нить направление подскажет где искать. Отец говорит может игла в карбюраторе западать. Типа воздуха не хватает. а как его еще может не хватать?
Про иглу это он тебе правильно сказал - проверь ее первым делом, у самого такое было.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

УПД: спасибо Джаконда за наводку - кондесат действительно был - а как с ним бороться? к тому же в среду еще по городу ездил на улице после 4-5 часов простоя завелась нормально. а вот на следующий день нет((

Думаю без разбора и чистки карба никак.Хотя мож есть какиелибо пшикалки, ноя чтото им не доверяю.Иглу проверь.У меня было однажда подсос(его тяга на карбе откручивалась) и машина заводилась плоха и глохла.Лечиться просто понтяжкой винта этой тяги

V

Va4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо :thank_you:- завтра с утра на мороз к машине)) после покупки аккумулятора денег на сто нет((

Еще раз спасибо всем кто откликнулся.:083:

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уточню тяга на самом карбе.Она когда раслабляеться то заслонка закрываеться и воздуха соответственно будет нехватать.наместе будет более понятно.

V

Va4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня трос воздушной заслонки примерз внутри, двигается вместе с рубашкой - приходится пока вручную открываю заслонку - жду когда ее можно будет сдвинуть или поменять. Так что я слежу за ее положением.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1814518#post1814518

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Проблема не в Лукойле, а в машине. И я и жена заправляемся только на Лукойле - никаких проблем с заводом нет.
согласен! тоже заправляемся с женой только на Лукойле, правда преимущественно у Трофимовского моста и я ей с наступлением сильного мороза рекомендовал лить 92-й (сам только на 92-м) -проблем нет! тьфу тьфу тьфу
однокашник старшим работает на одной из их азк старшим, уверял, что бензин у них самый правильный -с повышенной испаряемостью (зимний для наших широт) и качественный. врать мне у него резона нет, а у меня нет оснований ему не доверять, да и эксплуатация двух авто в семье это подтверждает.

V

Va4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в баке бензин с Лукойла. На тнк больше ни ногой. из 4-х заправок, после 2- последних проблемы.

2D&B спасибо покурю темку, а то не смог найти вчера.

S

shockerzvuk

Guest
Сейчас в баке бензин с Лукойла. На тнк больше ни ногой. из 4-х заправок, после 2- последних проблемы.

2D&B спасибо покурю темку, а то не смог найти вчера.

Приора заводилась без проблем. +1 Лукойлу, после ТНК залитого в мороз, троил движок, джекичан загорался. Фуууу. Лью 95.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
согласен! тоже заправляемся с женой только на Лукойле, правда преимущественно у Трофимовского
Последнее время заправляюсь только там, лью 95-й, проблем с запуском в морозы не было.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё же скажу "пару ласковых" лукойловскому 92-му бензину. В самый лютый мороз у меня на торековском заводилось. А тут, вечером в субботу "подлил по-дороге" лукойловского на 150 рублей в бак (в Энгельсе на Маяковского), ибо почти сухо там было, и с обеда в вс. (потеплело слегка, как раз) так и не завёлся. Залил свечи, посадил акк, уверенный, что "ну, вот-вот и она схватит уже" - ни разу не схватило. Вечером мне привезли торековского, завёлся с "кривого", Съездил на заправку, потом постоял-позаряжал. Сегодня с утра завёлся вполне пристойно.

Верх Низ