Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
А17ДВРМ, хорошие свечи если не поймать брак!
завелась отличненько! правда с новыми свечами) вчера те свечи залила(
В каком-то из Зарулём тестили вроде их - работали отлично, но тесты провалили. Т.к. одна разломалась в процессе..А17ДВРМ, хорошие свечи если не поймать брак!
Вот они-то меня и подвели вчера и с ними я нифига не завелся. Даж почистил и прокалил. Купил finwhare(как-то так), написано, что сделаны в германии, работают на ура т-т-т. Надеюсь, завтра заведусь. Не стал БОШ брать, сказали, что делает их энгельс. Решил взять финвар эти, хотя они дешевле, зато германия.А17ДВРМ, хорошие свечи если не поймать брак!
Вот и Я на магнатеке не завелся! Стартер не проворачивает! На щупе - СОЛИДОЛ! Не течер вааще..... Завелся на веревке сегодня! Масло прошло 7000. Батарейка куплена вчера! И заряжена полностью!21102, Только сегодня вечером сел за руль после морозов.
17го 7-30, -26, долго мучал и посадил аккумулятор, показалось, что это из-за масла, времени не было, ушел пешком, только весером поставил зараяжать
18-го Сегодня с утра замерзли замки, сломал ключ, ушел опять пешком ((
Машин расстроил меня ((( новый мутлу, пару недель назад мененое масло Кастрол, чистые свечи.... чего ей не хватило ((
Поможет?
Это единственное с чем повезло, дупликат днем уже сделал и вечером после работы все завелось и поехалоХммм... В замке остались остатки ?
Запустить то машину, запустил. А как завтра утром выезжать из этих завалов снега. Роторный ковш придется вешать спереди:b3b4e46f21f040a62b4.
+1, только с индексом "У", для шестнадцатиклапанного движка, made in Engelseyevka, 110 руб за комплект. А всякие там НЖК, иридиевые и прочие - излишества, дорогие и ненужные.А17ДВРМ
Хака 4 рулит. На снег пох абсолютно.А как завтра утром выезжать из этих завалов снега.
Ярославка тоже роет будь здоров. В прошлом году, после метели, на снежной целине тестил.Хака 4 рулит. На снег пох абсолютно.
И это на самом деле хорошоКонечно, легко и непринужденно.
Вчера вечером еле завёл. Двоила минут 10, загорелся джекичан, перестала двоить после тычка в 5000 оборотов. Балинн, все морозы прокатался на ТНК бензине, а вчера утром загорелась лампочка, и пришлось заправляться. Заправился на Лукойле перед Энгельским мостом, "95 экто супер пупер".
Уроды, посносить их заправки. Два раза заправлялся на Лукойле и два раза один и тот-же результат. как теперь слить 60 литров..... козлы.
Пойду попробую завести...