Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Надо позырить что у меня за херня стоит. Сверху только иероглифы
ХЗ, я завелся.Дык че ж моя тогда не заводится?))
Без аккумулятора? и вправду чудеса!))))
Какие чудеса? если у тебя аккумулятор всю ночь простоял дома, плюс вчера возможно свечи залили, сегодня он у тебя крутанул в полную силу, у меня позавчера тоже не завелась в 5 утра -32, съездил в Саратов и вечером занёс домой, вчера -34 завелась без проблем, аккумулятор был домачудеса да и только...вчера утром машина не завелась. прикуривали, бесполезно. Вечером занес акб домой( он новый). сейчас вышел, завелась с пол пинкаrankster:
Тоже повёлся на рекламу и тесты Медалиста в ЗР, сдох через 8 месяцев, а в прошлом году прикупил машину и поменял сразу аккумулятор, взял дешёвый за 1600 р. чтобы не жалко было выкинуть, в Марте год ему, нормально крутитс этим медалистом тоже не все гладко, тоже на год не хватило, сдох и причём летом.
Офигенский кстати, я за таким долго гонялся. Большой с одной палочкой не удобный имхо.Какой забавный ареометр.
+100)):2dda8142dde7142ad02
Это потому что у тебя ареометра нет)
Запасной можно взять маленькой емкости,хватит любого и на 55-60. Там эта бандура тоже не мелкая,но толку от нее меньше будет..Ну вот второй аккум и зарядник выйдут намного дороже. Да и снимать-ставить аккумулятор, особенно на морозе, и таскать его тяжеленный домой не очень весело.
Какие чудеса? если у тебя аккумулятор всю ночь простоял дома, плюс вчера возможно свечи залили, сегодня он у тебя крутанул в полную силу, у меня позавчера тоже не завелась в 5 утра -32, съездил в Саратов и вечером занёс домой, вчера -34 завелась без проблем, аккумулятор был дома
Как измерить емкость аккумулятора?
+1! Medved64 продай свой аккум пока он крутит после экспериментов долго не проработает... и купи новый... Зы: только продавай на авито...)Наиболее безопасный и действенный способ - купить новый.
Леш,не надо было эксперементы проводить.Все кто заливал присадки, в городе завелись.За городом х6,было -35 не завелся,присадка уже тоже не помогает(вебасты нет).Ну буду думать, потому что незаведенное авто меня категорически не устраивает.
Ну недозаряд аккумулятора - это не эксперимент, а объективная реальность.Леш,не надо было эксперементы проводить.Все кто заливал присадки, в городе завелись.За городом х6,было -35 не завелся,присадка уже тоже не помогает(вебасты нет).
Это по показаниям вольтметра?Ну недозаряд аккумулятора - это не эксперимент, а объективная реальность.
По ощущениям, ну и по длительности поездок.Это по показаниям вольтметра?
Еслиб солярка не замерзла,машина завелась скорее всего.А не до заряд аккумулятора это наврядли.По ощущениям, ну и по длительности поездок.
Но его тоже исключать нельзя.А не до заряд аккумулятора это наврядли.
Еслиб солярка не замерзла,машина завелась скорее всего.А не до заряд аккумулятора это наврядли.