Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Крутить перестал сразу при заводке?Ну там родной аккум на 90, ему полгода. ИМХО таки тут совокупность недозаряда и соляры густой.
Крутить перестал сразу при заводке?Ну там родной аккум на 90, ему полгода. ИМХО таки тут совокупность недозаряда и соляры густой.
Это повод пойти купить новый,этому хана.Короче помучавшись открыл я капот) снял акк. занес домой, открутил крышки, поставил на зарядку...и че то мне не понравился звук зарядника))) фонариком от телефона посветил в отверстия а там ЛЕД О_о))) Эт как так????Посмотреть вложение 328503Посмотреть вложение 328504
Первый раз такое наблюдаю)))) я как понимаю надо будет ждать пока растает, а потом заряжать?!)
А зачем что то доливать,уровень упал? отогревать и заряжать,но он уже больше не будет нормально работать,к следующей зиме уж точно новый бери.Вот помогай друзьям))) всех прикуриваешь, заводишь. а в итоге твой акк померает))) чтоб плотность проверить я так понимаю прибор нужен?) А чтоб до нормы доводить...десятилированную воду залить или электролит?
Нет, механика.А у тебя автомат?
К следующей уж точно будет новый, скорее всего даже уже летом. так как планируется покупка хорошей музыки) много музыки, а с таким акком все будет печально) Тут зимы то месяц остался. отъездит акк...А зачем что то доливать,уровень упал? отогревать и заряжать,но он уже больше не будет нормально работать,к следующей зиме уж точно новый бери.
Нет, не сразу. Ну я вот почитал, что и я наверное по бензиновой привычке ключ слишком рано выключил, надо было до победного держать.Крутить перестал сразу при заводке?
Ну вот второй аккум и зарядник выйдут намного дороже. Да и снимать-ставить аккумулятор, особенно на морозе, и таскать его тяжеленный домой не очень весело.около 4000 если хорошие.но зарядка весит 300 грамм и очень эффективная -ток до 15 ампер,я ей 225-е заряжаю. а аккумулятор второй это вообще тема-раз в две недели снимаешь и заряжаешь в тепле, и так поочередно меняешь,они будут служит практически вечно.
220 не всегда есть на стоянках. Есть например розетка, но никогда нет проводов. А таскать к розетке тяжеловато. Вон дома сейчас живут. Кстати по поводу друзей там. Я ими прикуривал недавно МАЗ 5336, Вольво FH 13, Овечку с 10 курсором и Америку с камнем 14,7. Что-то даже после морозов льда там нет.На МАЗе место кончилось?
Денис, нужно умножить ширину на длину и на высоту))))))))))Как измерить емкость аккумулятора?
Может Паша просто знает объем/емкость ареометра, вот выкачает им весь электролит и сложит сколько ареометров выкачал, гениально ж! )А Паша может и емкость им измерить )))
:2dda8142dde7142ad02Денис, нужно умножить ширину на длину и на высоту))))))))))
Может Паша просто знает объем/емкость ареометра, вот выкачает им весь электролит и сложит сколько ареометров выкачал, гениально ж! )
Моя не заводится нифига((((
вчера вечером было -22, не велика разница...Так -17 на улице, чеж не завестись то...
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Это потому что у тебя ареометра нет)
Без аккумулятора? и вправду чудеса!))))чудеса да и только...вчера утром машина не завелась. прикуривали, бесполезно. Вечером занес акб домой( он новый). сейчас вышел, завелась с пол пинка
Дык че ж моя тогда не заводится?))Так -17 на улице, чеж не завестись то...
Чудес не бывает.чудеса да и только...вчера утром машина не завелась. прикуривали, бесполезно. Вечером занес акб домой( он новый). сейчас вышел, завелась с пол пинка
с этим медалистом тоже не все гладко, тоже на год не хватило, сдох и причём летом.сейчас варта и бош в почете, с ними еще медалист.