Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да разницы не будет :) Перед зимой все уплотнители рези прошел спец спреем, все открывается без нареканий и не замерзает :)
Ну так бы и сказал сразу, что читер))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
какая-то прям аномальная тяга у людей к мытью машины в этом городе. ничто не останавливает, ни морозы, ни слякоть.

в слякоть экспресс как правило делаю, если уж совсем авто начинает сливаться с грунтовкой у дома :))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну так бы и сказал сразу, что читер))

это в эту зиму решил попробовать :)

прошлой зимой без всяких смазок отлично открывалось после простоев после мойки. Единственное что колодки подмерзают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Леш смотрю мусоровозы и коммунальщики ездят по городу. Заправляются на ТНК они, сам у них соляру покупаю. Заметь им на антигель никто денег не даёт!!! А сами они покупать не будут-это 100%. У меня ТНК подгустела из-за того что думал доливаюсь на Лукойл, а это RUS какая-то была. Вот эта красная заправка и испортила мне ТНКовскую соляру.
А они разве не на метане??? Специально обратил внимание. Большие баллоны, дымища, а запаха нет вообще) Для города самое то. Дизелем они наверное чисто заводят.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
какая-то прям аномальная тяга у людей к мытью машины в этом городе. ничто не останавливает, ни морозы, ни слякоть.
2 недели назад помыл машину и до сих пор чистая:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Перед зимой все уплотнители рези прошел спец спреем, все открывается без нареканий и не замерзает

Прохожу периодически резинки водительской двери силиконом хотя ниразу и не примерзало, так на всякий случай :)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А они разве не на метане??? Специально обратил внимание. Большие баллоны, дымища, а запаха нет вообще) Для города самое то. Дизелем они наверное чисто заводят.
Это несколько испытательных ездят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Прохожу периодически резинки водительской двери силиконом хотя ниразу и не примерзало, так на всякий случай :)
Ничем не проходил. Помыл неделю назад перед морозами, после загнал в камеру, набрал 60 градусов и часок постояла. даже ручник не примерзал.)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вчера мыл машину. Продували замки, но ничем не обрабатывали. Открывались все 5 дверей без проблем.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
С ручником вот тоже интересно... как он может примерзнуть в такой мороз? Ведь чтобы он примерз туда должна попасть вода. Где вы ее берете-то? После мойки? Так пока до дома едешь там все просохнуть должно или уже замерзнуть... не поняяятно

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
С ручником вот тоже интересно... как он может примерзнуть в такой мороз? Ведь чтобы он примерз туда должна попасть вода. Где вы ее берете-то? После мойки? Так пока до дома едешь там все просохнуть должно или уже замерзнуть... не поняяятно
Пару дней назад в городе местами речки текли....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот ведь что интересно. Вчера днем было не теплее, чем утром, машина простояла 4 часа, завелась сразу же с полуоборота, хотя утром пришлось покрутить. Соответственно сегодня, так как вчера я раньше вернулся, получилось, что стояла она не только ночь, но еще несколько лишних часов, да и мороз сегодня злее - запуск утром был совсем тугой, хотя и успешный.
Это я к тому, что толк от прогрева с интервалом 3-4 часа все же есть, причем немалый. Запуск получается легкий, за 20 минут на месте мотор прогреется, пусть и не совсем до рабочей температуры, но вполне достаточно. Через очередные 3-4 часа точно так же легко заведется и погреется. Сегодня надо попробовать будет в ночь поставить прогрев по времени, если не лень будет сигналку перенастроить.

Касательно ручника. Москвич у меня ни разу не примерзал. Вернее было раз в прошлую зиму, но это вечером +2 и лужи, а утром -15. А вот форд примерз в первые же осенние заморозки, хотя было сухо, да и там дисковые тормоза сзади, ножник на них работает. И Ленд-Ровер служебный тоже примерзает моментом, там тоже диски. Сразу после поездки ставишь на ручник, через 10 минут снимается со щелчком.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У меня не настроена. Пришлось заводить в полночь самому и просыпаться в 4 утра. Зато утром завелась без проблем. Троих утром прикуривал.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это я к тому, что толк от прогрева с интервалом 3-4 часа все же есть,
А что быстрей остывает горячее масло или горячий антифриз? Вот на это думаю и надо орентироваться.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Троих утром прикуривал.

У нас во дворе какая-то странная тенденция. Кто нормально заводится в том числе и я уезжают на много раньше чем из дома выходят те кто не заводится и собственно заводиться уже не от кого :) Мы, заводящиеся, правда не специально :)

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Несколько дней назад помыл машину. Заказал обработку силиконом, ночью все равно примерзли двери, пришлось постучать по рамкам. Стекла не опускаются, зеркала не регулируются...

Верх Низ