Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну так бы и сказал сразу, что читер))да разницы не будет Перед зимой все уплотнители рези прошел спец спреем, все открывается без нареканий и не замерзает
Ну так бы и сказал сразу, что читер))да разницы не будет Перед зимой все уплотнители рези прошел спец спреем, все открывается без нареканий и не замерзает
какая-то прям аномальная тяга у людей к мытью машины в этом городе. ничто не останавливает, ни морозы, ни слякоть.
Ну так бы и сказал сразу, что читер))
А они разве не на метане??? Специально обратил внимание. Большие баллоны, дымища, а запаха нет вообще) Для города самое то. Дизелем они наверное чисто заводят.Леш смотрю мусоровозы и коммунальщики ездят по городу. Заправляются на ТНК они, сам у них соляру покупаю. Заметь им на антигель никто денег не даёт!!! А сами они покупать не будут-это 100%. У меня ТНК подгустела из-за того что думал доливаюсь на Лукойл, а это RUS какая-то была. Вот эта красная заправка и испортила мне ТНКовскую соляру.
2 недели назад помыл машину и до сих пор чистаякакая-то прям аномальная тяга у людей к мытью машины в этом городе. ничто не останавливает, ни морозы, ни слякоть.
какая-то прям аномальная тяга у людей к мытью машины в этом городе. ничто не останавливает, ни морозы, ни слякоть.
Перед зимой все уплотнители рези прошел спец спреем, все открывается без нареканий и не замерзает
2 недели назад помыл машину и до сих пор чистая
Это несколько испытательных ездят.А они разве не на метане??? Специально обратил внимание. Большие баллоны, дымища, а запаха нет вообще) Для города самое то. Дизелем они наверное чисто заводят.
Ничем не проходил. Помыл неделю назад перед морозами, после загнал в камеру, набрал 60 градусов и часок постояла. даже ручник не примерзал.)Прохожу периодически резинки водительской двери силиконом хотя ниразу и не примерзало, так на всякий случай
Много в центре и в ленинском их видел. Оранжевые)Это несколько испытательных ездят.
Пару дней назад в городе местами речки текли....С ручником вот тоже интересно... как он может примерзнуть в такой мороз? Ведь чтобы он примерз туда должна попасть вода. Где вы ее берете-то? После мойки? Так пока до дома едешь там все просохнуть должно или уже замерзнуть... не поняяятно
А что быстрей остывает горячее масло или горячий антифриз? Вот на это думаю и надо орентироваться.Это я к тому, что толк от прогрева с интервалом 3-4 часа все же есть,
Троих утром прикуривал.
А чем они тогда метан поджигают?Дизелем они наверное чисто заводят.