Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну вот. а на прежних авто, не знал где акб находится,
Знал, потому что часто прикуривал другие авто) Но не снимал на зарядку никогда.
А чего ты мучаешься? Проверяется на раз. Скидываешь свой аккум и ставишь с соседской (друга) машины и заводишь.
Ну я поставил на зарядку. Завтра или в субботу, как потеплее будет, буду пробовать заводиться. Все-таки доля подмерзшей соляры в незаводе тоже есть, кмк.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если сервис предлагает такую услугу, значит в этом есть некий резон. Какой именно - клиенту знать не обязательно. Возможно, именно этот аспект и склонил покупателя к конкретному выбору авто и дилера. Теперь пришло время выполнять взятые на себя обязательства.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
:shok: а с кем общался и когда вспомнишь?
Пожилой мужик, за 40... Он один такой там был мастер. все остальные молодые.
Михаил ТРК, может они автомобиль мыли?
Естественно мыли. Предпродажную подготовку, то они делали. Но это не повод для попадания воды внутрь замка двери и под уплотнительные, защищающие от воды резинки.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну я поставил на зарядку. Завтра или в субботу, как потеплее будет, буду пробовать заводиться. Все-таки доля подмерзшей соляры в незаводе тоже есть, кмк.
Леш смотрю мусоровозы и коммунальщики ездят по городу. Заправляются на ТНК они, сам у них соляру покупаю. Заметь им на антигель никто денег не даёт!!! А сами они покупать не будут-это 100%. У меня ТНК подгустела из-за того что думал доливаюсь на Лукойл, а это RUS какая-то была. Вот эта красная заправка и испортила мне ТНКовскую соляру.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пока обе машины заводятся без проблем.
Вот уже интереснее - машин заметно меньше на дорогах)

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Естественно мыли. Предпродажную подготовку, то они делали. Но это не повод для попадания воды внутрь замка двери и под уплотнительные, защищающие от воды резинки.
А ты всякими смертными карами, типа ОпЗПП и судов, грозился? На горячую линию производителя звонить не пробовал?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш смотрю мусоровозы и коммунальщики ездят по городу. Заправляются на ТНК они, сам у них соляру покупаю. Заметь им на антигель никто денег не даёт!!! А сами они покупать не будут-это 100%. У меня ТНК подгустела из-за того что думал доливаюсь на Лукойл, а это RUS какая-то была. Вот эта красная заправка и испортила мне ТНКовскую соляру.
Ну будем посмотреть, как машина себя поведет со 100% зарядом аккумулятора. Если заведется - сразу поеду антигеля залью. Ну вернее не сразу, покатаюсь, чтобы место в баке освободилось.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обе с брелка с первого раза сегодня, только ради проверить - заведется или нет, выезжать не планирую - отпуск )

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А ты всякими смертными карами, типа ОпЗПП и судов, грозился?
Грозился...
На что меня просто послали. Хоть в Гагский суд.
аргументация простая - сам дурак, сам загнал на мойку, сам не продул, теперь людям нервы мотаешь... такого деффекта у VW нет... В интернетах пишут неудачники. Хотите судиться, идите и судитесь. Нам никто гарантийную разборку и сушку не оплатит, поэтому либо платите Вы, либо валите.

На горячую линию производителя звонить не пробовал?
Нет. Пожалел время и нервы.

Это все не по теме. По теме, все должно быть логично. И с точки зрения логики автопроизводитель, не должен нести ответственность, если потребитель, заправился зимой, грубо, летним видом топлива.
Просто, тут прямое попадалово для сервиса: на работу, на фильnра...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не зря я вчера батарейку на стоянке на зарядку поставил. Завёлся. Но с сюрпризом.
Провернулся туговато, потом схватил, заработал ровно, минуты две потарахтел, потом запрыгали обороты и заглох. После минутной паузы с выключеным зажиганием прокрутился веселее и заработао ровно, как обычно.
Соседский 9 Лансер не завёлся. Даже с накинутыми проводами от моего Лапуха.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

не знаю что сказать, у меня всегда вода попадала во все замки задних дверей и нужно было разрабатывать замок

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
не знаю что сказать, у меня всегда вода попадала во все замки задних дверей и нужно было разрабатывать замок

+1. больше скажу, после мойки(без продува всего и вся) авто стоит на морозе еще час-два пока я на тренировке нахожусь. Конечно потом с трудом дверь открывается, но ни о каких залипших и замерзших намертво дверях речи быть не может.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1. больше скажу, после мойки(без продува всего и вся) авто стоит на морозе еще час-два пока я на тренировке нахожусь. Конечно потом с трудом дверь открывается, но ни о каких залипших и замерзших намертво дверях речи быть не может.
А попробуй помыть и на ночь поставить на улице)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
какая-то прям аномальная тяга у людей к мытью машины в этом городе. ничто не останавливает, ни морозы, ни слякоть.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
а прикинь, пока ты спишь, машинка завелась, а там к примеру маслонасос умер и усе, мотору конец)
А у меня так было на прошлой машинке, как раз в такой мороз.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А попробуй помыть и на ночь поставить на улице)

да разницы не будет :) Перед зимой все уплотнители рези прошел спец спреем, все открывается без нареканий и не замерзает :)

Верх Низ