Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
Кстати, а почему никто не пишет про незамерзайку?) У всех не замерзла?) У меня вот на фляге написано - 30 - внутри уже густота. На градуснике -25,3

У меня даже разбавленная не замёрзла. Правда, на фары льётся снежной кашей.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Доброе утро! Кто нибудь может посоветовать реально толкового электрика-диагноста....Даже скорее всего электрика. Машина не хочет заводится, при запуске двигателя срабатывает какое то реле. Акб отличный, стартер,свечи, ДПДЗ, регулятор холостого хода новые. При диагностике ни каких ошибок нет совсем!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Гетц завелся бодряком, приора понатужнее.
Крутил 2-5сек

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
у мя градусник -24 показывал. на ТНТ 25.
Крутила секунды 2 и завелась без проблем. У мя один фиг одна попытка только ))) бендикс сдохший на холодную крутит только один раз ))) потом уже не схватывает )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Доброе утро! Кто нибудь может посоветовать реально толкового электрика-диагноста....Даже скорее всего электрика. Машина не хочет заводится, при запуске двигателя срабатывает какое то реле. Акб отличный, стартер,свечи, ДПДЗ, регулятор холостого хода новые. При диагностике ни каких ошибок нет совсем!
Просто щелкает реле и все? Тогда это втягивающее имхо

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
выхожу из квартиры в подъезд ветер на двери играет веселую музыку :))) как на флейте :) как то даже складно
не завелась :( по БК -28. у меня промерзла вся машина... двери как деревянные с первого раза не закрываются :) даже приборы херню какую то показывают тип в баке на 300 км пути :) хотя вчера показывали при прогретом двигателе на 95. сцепа должна выжиматься при заводе... но как то педалька тяжело ходила. урчанья не было слышно только стуки вот блин хз. пару раз тыркнул думаю не буду мучать машинку и пошел пешком :(.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в 8 часов -29 показывало у меня тут. Завелся со второго тычка. Жду чо завтра будет)

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
45
Баллы
28

на 2109 не заводился тоже, катался к Сергею, он с БК ошибки сбросил и проблема ушла, http://spy-tuning.ru, позвони ему.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Просто щелкает реле и все? Тогда это втягивающее имхо

Да нет. Реле щелкает в блоке предохранителей. Стартер новый абсолютно....Причем не заводится с утра только. После 40 минут плясок с бубном все таки заводится и в течении дня все Ок. Даже если постоит потом часов 5 на морозе, все равно заводится с полоборота....Чудеса какие то.....

W

webserge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новый Патрик, проблем с пуском нет. Подогрев лобового очень радует.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Незамерзайка -30 разбавлена в 2 раза, замерзла :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

А вы уверены, что акб отличный? Что все силовые провода и клеммы затянуты? Обычно срабатывает реле для защиты, того же акб, при низком уровне заряда батареи, реле щелкает и не дает возможности высадить его окончательно.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вы уверены, что акб отличный? Что все силовые провода и клеммы затянуты? Обычно срабатывает реле для защиты, того же акб, при низком уровне заряда батареи, реле щелкает и не дает возможности высадить его окончательно.

Да. Вчера диагност проверял....Заметил странную вещь, когда вчера машина все таки завелась, главное реле в блоке предохранителей слегка теплым было, все остальные холодные.......

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Опель заодится без проблем и сразу. Но вот двери примерзают и руль холодный (((

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не верю тем, кто пишет, что заводится в мороз прям именно со второго оборота

Ну и зря.

Надо масло менять в коробке, с выжатым сцеплением завелась.

У меня в коробке масло 75/80 и все равно порядочно густеет. Если на таком морозе сразу бросить сцепление она пытается ехать на нейтралке. Когда тепло густота масла не многим больше густоты воды :) куда же еще жиже то?

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну так кто нибудь посоветует куда машину загнать на осмотр и помощи в решении проблемы? Через 15 минут эвакуатор приедет!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Опель заодится без проблем и сразу. Но вот двери примерзают и руль холодный (((

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А попробуй, когда закрываешь машину, минуту дать постоять ей с открытыми дверьми, чтобы воздух внутри салона охладился - меньше будет конденсата на окнах и механизмах замков дверей.

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, а почему никто не пишет про незамерзайку?) У всех не замерзла?) У меня вот на фляге написано - 30 - внутри уже густота. На градуснике -25,3
Русская миля, или как она там, которая до минус 20 (!) не замерзла вообще

дорогущая "НезамерЗайка" (по 140р у нас только закупка этого добра), ядовито зеленая лабуда, если видели такую, разливают в заводском на Юрише - замерзла почти льдом, хотя она и до минус 20 схваченная морозом уже была, "производитель" заявляет, что она до минус 25, ерундовая незамерзайка

ядовито синяя за 75р подзагустела к полночи, но в целом нормально, от неё хоть подтеки в цвет машины)))

Русская Миля у меня пока в топе, особенно с ананасовым запахом =))

Верх Низ