B
basilios
Guest
А это зачем? Правда предыдущую зиму раза 4 менял тосол. И то, правда, после того как патрубок с радиатора сорвали.3 Антифриз замена каждые 2 года
А это зачем? Правда предыдущую зиму раза 4 менял тосол. И то, правда, после того как патрубок с радиатора сорвали.3 Антифриз замена каждые 2 года
А мне без этого никуда... Без выжима сцепления невозможно завести двигатель)))
Там вроде на педалях концевик стоит. Можно либо на тормоз поставить, либо на сцепление. И можно вообще отключить. Я как то слышал об этом когда на такую машинку автозапуск ставили.Как? Предохрантель вынуть?
Можно и до весны ooh_lol:Спать до весны?))
свойство свое он теряет, читайте инструкции.А это зачем? Правда предыдущую зиму раза 4 менял тосол. И то, правда, после того как патрубок с радиатора сорвали.
А у меня пофик, на нейтралке без выжима сцепления не стартует.Ну у меня тоже нельзя если она на скорости стоит на нейтралке можно
Да оно не напрягает в принципе, поэтому лазить и искать лень)Там вроде на педалях концевик стоит. Можно либо на тормоз поставить, либо на сцепление. И можно вообще отключить. Я как то слышал об этом когда на такую машинку автозапуск ставили.
Так-же.А вход-выход как?
А если снега не густо, как нонешной зимойБред!!!! Легковышку достаточно закопать метровым слоем снега, и спать в ней можно в трусах, вопрос в другом, это вода и еда!
А если снега не густо, как нонешной зимой
по ощущениям -35ooh_lol:А тем временем на улице теплеет.) Сужу по вебке на танкистов/навашина. 1,5часа назад было -18,4, сейчас -17,6
Ветер?по ощущениям -35ooh_lol:
или просто отвыкли от мороза. Я лично переживаю за утренние заводы.Ветер?
Я тоже тогда не завелся(, но такси ждал минут 5. Сейчас поставил машину ближе к подъезду, через часок пойду курить с автозапуска заведу. Там 12минут стоит, до утра должно хватить.или просто отвыкли от мороза. Я лично переживаю за утренние заводы.
В тот понедельник не завелась и такси не вызывалось, нет машин и все Любимое Везет таки прислало девушку на 14, но ждала я её полчаса.
Я тоже тогда не завелся(, но такси ждал минут 5. Сейчас поставил машину ближе к подъезду, через часок пойду курить с автозапуска заведу. Там 12минут стоит, до утра должно хватить.
з.ы. Ты с ОК удалилась что ль?
Не повнришь, но родственники в Омске такой штукой уже лет 10 пользуются. правда у них дом частный.А не вариант поставить подогреватель ОЖ от 220? Если есть возможность кабель из окна дома спустить утром или в подъезде сделать розетку для общака. Оделся утром, поставил на прогрев, пока кушаешь - машина греется. Зато не придется молотить двигатель.
У меня машина всегда заводится, при всех бывших у нас морозах, но вот что то появилась идея упростить жизнь машине и ускорить прогрев. Правда у меня можно из окна прямо на стоянку кинуть кабель на 220.
Да не хочется замарачиваться. Прошлой зимой заводил в любые морозы с а/з. Осенью разрядил акк в 0. В чет-пт. зарядил и проверил плотность. В двух банках она ближе к воде. Обычной заводкой заведется 100%, а вот с а/з х.з.А не вариант поставить подогреватель ОЖ от 220? Если есть возможность кабель из окна дома спустить утром или в подъезде сделать розетку для общака. Оделся утром, поставил на прогрев, пока кушаешь - машина греется. Зато не придется молотить двигатель.
У меня машина всегда заводится, при всех бывших у нас морозах, но вот что то появилась идея упростить жизнь машине и ускорить прогрев. Правда у меня можно из окна прямо на стоянку кинуть кабель на 220.
Не повнришь, но родственники в Омске такой штукой уже лет 10 пользуются. правда у них дом частный.
А вот в многоэтажке...