mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
прост у него датчик температуры отвалился)))))Не верю, что прям в -45° — прям сполпинка.
прост у него датчик температуры отвалился)))))Не верю, что прям в -45° — прям сполпинка.
Наверно на бортовиках....)
Трактор ДТ-75 на горке в Сургуте ставишь?)) С ручн.... эээ подпорки выбил, он и поехал, потом завёлся.)))Да... и прям сразу поехал, чо.... автомобиль-то современный...
не... бензиновый пока... трактор у меня в планах, на 2.5 литра....
Вот и я говорю бортовики врут...!Горпарк, в 10:00. по бортовому -18. (дома градусник -17)
Не верю...живу почти на набережной....17 макс...гадусник проверенный...!
-12,4 Чернышевского/Комсомольская....:derisive:-19 на горе у Автовокзала
В:В чем проблема, пес его знает.
далее можно выбирать кто виноват)))Ленд-Ровер дизельный служебный
А я лист шифера спереди прикрутил, радиатор не стынет, а машине теплооооо... вот тока разгоняецца тяжело!!!У меня радиатор прикрыт картонкой на половину
так и взлететь недолго.А я лист шифера спереди прикрутил, радиатор не стынет, а машине теплооооо... вот тока разгоняецца тяжело!!!
Хреново у тя с аэродинамикой.... щяс вообще физику в школе хренова преподают...так и взлететь недолго.
Жрать будет много))) Не прокормишь)))А я лист шифера спереди прикрутил, радиатор не стынет, а машине теплооооо... вот тока разгоняецца тяжело!!!
Долго отогревался то в боксе? Мож фильтр топливный кончился. Мой трактор тож завелся седня, помолотил секунд 10-15, заглох и все. Оживление произошло на автомойке в течении 40 минут, как раз помылся я и мой тягач)))) С мойки уехал своим ходом. Ждем продолжения истории завтра.У нас сегодня Ленд-Ровер дизельный служебный выдал анекдот. Туго, но завелся, минут 10 тарахтел на месте, потом отъехал, развернулся, подождал коллегу еще минут 5, поехали и через 300 метров мотор заглох и отказался заводиться. Зацепили на буксир, притащили в цех, отогрели - все равно не заводится. В чем проблема, пес его знает.
Коль, а смысл новой рейки просто в том, что она новая и не погнутая или она какая-то другая?
Была подобная фигня, на Фрилендере. Отогревали тепловой пушкой.У нас сегодня Ленд-Ровер дизельный служебный выдал анекдот.
Сравляюсь пока!)))Жрать будет много))) Не прокормишь)))