малой178
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Завелась норм, аккум новый, крутит дай только!
так автозапуска нет, что просто так аккум то сажать. С утра подхожу к машине - не сажусь, а завожу, включаю обогрейку и иду либо снег счищать либо еще что, пока машина прогревается - сидуха уже тоже теплая.Почему нечаянно? Я специально оставляю чтоб при автозапуске сидушка тоже грелась.
счастливые. у меня нет такой опции. а так как печка тож слабовата, то перед посадкой еще 5 минут прыгаю вокруг машины пока сидень подогреется))Почему нечаянно? Я специально оставляю чтоб при автозапуске сидушка тоже грелась.
Посмотрим как у меня завтра с утра с автозапуска заведется ))) с акумом в багажнике и сдохшим бендиксом )))
сапожник без сапог))))))))))))))), ет нормально.
Не встречал еще ни одного размораживателя, который не справлялся бы со своими обязанностями.Моя без движения вторую неделю. Аккум умер, старый был тюменский. Вчера решил снять его, взял зарядку. А она с ключа не открывается, замерз замок. Так что сегодня за размораживателем, а потом уж греть и заряжать. И уж по теме, какой размораживатель для замков лучше?
Читер)))завелась с первого раза, но я правда чит использовал - занес батарейку домой на ночь)))
А я на стоянке юзаю колхозную картонку... Красота с утра... Завелась без проблем, попогрев и тихонько в путь.С первого раза, со второго оборота. Правда лобовое отогревалось долго))