rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
а чо зима штоле? вроде только минус девятнадцать нижнее значение...
термометр в след раз обязательно сфотаю))) -29 реальные показания, даже ближе к -30. дом в низине, рядом пруд. машина стоит между домами. ветерок всегда имеет место быть. градусник всегда кажет на 3-5 градусов больше чем в в Соколе (в центральной, верхней части). Скорее всего привирает на 2-3 градуса.Спустя 3 дня простоя да и с таким густым маслом (10 в 60), ожидал больших проблем, но нет, завел без проблем, с первого раза, правда крутил пару секунд, джидай не хотел просыпаться и плюваться топливом ). Вторая машина, сх4 тоже завелась без всяких проблем, обе на автоматах. В Балаково - 21. И как то не особо верю про -29 в Соколе. Увидел бы фото хотя бы градусника - поверил. Есть ещё кто оттуда, подтвердите тридцатку.
Выходите ночью на улицу, стоите 30 минут и к Вам придёт...зимаа чо зима штоле? вроде только минус девятнадцать нижнее значение...
Была такая проблема. Вылечилась только покупкой новой рейки. После того как я 101 раз ставил ее на клепки - надоело.
лед подтаял когда был плюс и вот сейчас намертво замерз)))Не смог открыть дверь, примёрзла))), может и завелась бы))). Машина стоит с 5-го числа.
лед подтаял когда был плюс и вот сейчас намертво замерз)))
Чё так? Что не сработало?А я не завелась((( вообще(
+1Завелась с брелка, а как уж там я хз)):derisive:
мажерыМасло BMW SAE 0W-40 Longlife 01
смотри не сгори(((( не нужно всякие тряпки сувать в тазыа где у нас войлок можно купить?хочу радиатор закрыть,замерзаю.или кто как еще утеплялся?
Все там нормально.смотри не сгори(((( не нужно всякие тряпки сувать в тазы
Первую зиму проездил на карбовой 9ке с радиатором, наполовину закрытым нанотехнологичной картонкой от вытяжки.Раз уж тема пошла, чем лучше радиатор прикрыть?
это другоеВсе там нормально.
Первую зиму проездил на карбовой 9ке с радиатором, наполовину закрытым нанотехнологичной картонкой от вытяжки.
не уж, снегом сами лепите, можете и лобач закатать сразу.Снегом залепить.