Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 359
- Баллы
- 113
Какие есть нюансы у АКПП на морозе?
Очень желательно прогреть масло в ней. На разных машинах делается по разному. В грандах - на паркинге нет циркуляции через радиатор, соответственно прогреваем на нейтрали.Какие есть нюансы у АКПП на морозе?
можно включить драйв, погреть на месте ее немного. больше вроде ничего.Какие есть нюансы у АКПП на морозе?
EXIDE Excell EB621 12V 62Ahа новый какой?
за 1800руб.и какова его цена? Я купил варту 2 года назад, вот это действительно аппарат.
Почему нечаянно? Я специально оставляю чтоб при автозапуске сидушка тоже грелась.кастрол 5в40. Вчера нечаянно оставил включенным подогрев сидений. Завелась как ни в чем не бывало
А у меня отключается. После запуска двигателя нужно включать и обогрев сидений, и обогрев заднего стекла. А вот подогрев руля включается сам, если он был включен...Почему нечаянно? Я специально оставляю чтоб при автозапуске сидушка тоже грелась.
Вчера вечером помыл на мойке машину. С утра неудобств не заметил ни при открывании дверей (только багажник не пробовал открыть), ни при пользовании ручником.ахахааха, завестись это пол дела, а вот открыть наглухо замёрзшую машину эт дааааааааа) щас наблюдаю двух людей у себя во дворе с шаманскими танцами вокруг машин ахахах