Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
Лукавишь. Стрелочка она по программе самообучения фольца предназначена успокаивать водителя, а не отражать реальную обстановку
Лукавишь. Стрелочка она по программе самообучения фольца предназначена успокаивать водителя, а не отражать реальную обстановку
Это для бесперебойника аккумуляторы...такие помоему
Угу, первое такое испытание и для Рио и для Антары. Хотя я и продолжаю утверждать, что исправная машина должна заводиться до -30 без вопросов, но вот за Антару чуток сцыкотно, антигель принципиально не добавляю пока)Рано подняли тему, вот с утра пора будет.
для источников вторичного электропитания систем пожарной сигнализации используется, ну и для ИБП разных.http://techno-line.su/product/1004.html
вот похоже на него, размеры маленькие
В точку! "Готовь сани летом, а телегу- зимой!" (С) Погода авансом месяц дала на устранение косяков, кто не устранил- пеняйте только на себя!Я на п/синт заводил 07 в -27....главное чтоб всё было исправно... У кого болячки- повылезают...у кого всё путём -заведутся....!
на предыдущем проехал больше 15 - заводился всегда без проблем, а сейчас наверное где то 4 проехал.больше 15.000км на нем проехали?
А именно?Либо у них что-то неисправно (во что верится с трудом), либо люди не умеют пользоваться климатическими системами.
Месяц назад подвел Курский аккумулятор - при минус 8 отказался заводить машинку. (Акб честно отработал год).
Купил новый Акб, проблем с заводом не наблюдаю.
А чего там уметь-то? Нажимаешь на «AUTO», и всё само распределяется как надо — в зависимости от ситуации.на многих иномарках, свежих, ценой за миллион, замёрзшие передние стекла!!! Либо у них что-то неисправно (во что верится с трудом), либо люди не умеют пользоваться климатическими системами.
недавно в ашане видел масло, аля производства ашан что то стоило оно 300р что ли))) 4литра
кто брал?)))) что скажете?)))
Да машину просто не прогревают. Сел и поехал.Когда ехал по городу, обратил внимание, что на многих иномарках, свежих, ценой за миллион, замёрзшие передние стекла!!!
Скажи, где щуп на дизеляке 2.0? Мы чё то найти не можем... В умных книжках пишут, что там только "электронный щуп". Может там есть какой секретный? В бмв прикольно, что аккумулятор в багажнике. Мне кажется ему там теплее и комфортнее, чем под капотом)Врут... я уже 16500 проехал, через 2000 ТО2. Расход соляры 8.1, масла 0, щуп на максимуме, хотя я давлю прилично...
Теплее и комфортнее — это под сиденьем, как в E34, например.В бмв прикольно, что аккумулятор в багажнике. Мне кажется ему там теплее и комфортнее, чем под капотом)
Завтра утром и в багажнике и под диваном и под капотом будет одинаково холодно )Теплее и комфортнее — это под задним диваном, как в E34, например.
С практической точки зрения кстати оочень удобно. А с утра с холодным двигателем ему в принципе без разницы где быть, хоть под машинойВ бмв прикольно, что аккумулятор в багажнике. Мне кажется ему там теплее и комфортнее, чем под капотом)