Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
http://techno-line.su/product/1004.html
вот похоже на него, размеры маленькие
вот похоже на него, размеры маленькие
По теме норм, всегда с первого раза, к аккумулятору почти два года не касаюсь. Температура двигла при таком морозе на холостых и в пробках не падает. Круглогодично тормозит четко на 90 гр. Остывает полностью правда быстро при таком морозе, за 30 минут.
В данном случае больше влияет качество топлива.к стати пустоватый бак влияет на запуск? или чем больше бенза тем лучше?
стп у тебя разве нет наклейки рекомендовано лукойл?
у меня приятель купил в 2012г бмв там была такая собственно и лил он лукойл
В данном случае больше влияет качество топлива.
А вот интересно-запуск будет увереннее на 92 или 95?
стп, говорят что бмв кушает масло, у тебя расход какой ? на 10.000км если проехал на ней конечно
а новый какой?Месяц назад подвел Курский аккумулятор - при минус 8 отказался заводить машинку. (Акб честно отработал год).
Купил новый Акб, проблем с заводом не наблюдаю.
По теме норм, всегда с первого раза, к аккумулятору почти два года не касаюсь. Температура двигла при таком морозе на холостых и в пробках не падает. Круглогодично тормозит четко на 90 гр. Остывает полностью правда быстро при таком морозе, за 30 минут.
Я на п/синт заводил 07 в -27....главное чтоб всё было исправно...Сегодня ночь обещает быть холодной. У меня на градуснике сейчас -19. На п/синт будет тяжко...
У кого болячки- повылезают...у кого всё путём -заведутся....!Рано подняли тему, вот с утра пора будет.
это точно, температура опускается вниз...Рано подняли тему, вот с утра пора будет.