$erg64
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
+100Тема этой зимой неактуальна...:yahoo::yahoo:
+100Тема этой зимой неактуальна...:yahoo::yahoo:
не думаю что поможет, начинается пробка наверное от кладбища а может и раньше. три светофора на одно кольцо я думаю много слишком)интересно, почему? там мне кажется уже давно светофор повесить надо на пересечении с круговым движением, а то все прут и аварий много... кстати, а как предложить ГАИ такую меру? кто решает, вешать свефор или нет?
полагаю тема уходит в даун до следующей зимы
Фигвам - индейская народная изба! ©Ждём морозов!
Рано ещё.переходим в тему не пора ли переобуваться)))
Ващет сегодня... Сегодня 1 марта по старому стилю....Весна приходит завтра.
А 1 марта до XV века на Руси праздновался Новый Год! ))Ващет сегодня... Сегодня 1 марта по старому стилю....
Логично, чёрт подери, уже и теплеет.Ващет сегодня... Сегодня 1 марта по старому стилю...
1 го апреля не завелся ))) заряжал до полного, сегодня доехал до работы и обратно и все, опять не завелся ) теперь муки выбора аккумулятораВы летом ещё темку поднимите.
Мож-таки не аккумулятор?1 го апреля не завелся ))) заряжал до полного, сегодня доехал до работы и обратно и все, опять не завелся ) теперь муки выбора аккумулятора
Параметры какие?… теперь муки выбора аккумулятора
А зачем мучиться?теперь муки выбора аккумулятора
Видимо, душит жаба - купить дешевле и чтоб прослужил 5 лет верой и правдой.А зачем мучиться?
выпрямитель у авто проверьотслужив 13 месяцев
короткие 20-30минтные поездкиПараметры какие?
а как же, вдруг то что я куплю будет хуже того, что я мог бы купить, тогда разочарование от пукупки будет бездонным и муки продлятся на весь период эксплаутацииА зачем мучиться?
в за рулем курский в самое топке из 28 оказался. Возьму наверно в мутлу, который стоял с завода и сейчас помер с 2006 года.з.ы. Klonic_J, у меня так Titan Arctic по осени сдох, отслужив 13 месяцев. Было решено купить дешевый Курский. Купил за 1800руб - в зиму не подвел ни разу, сколько послужит - посмотрим.
Я думаю, у аккумуляторов под параметры такого типа градации нет. ))короткие 20-30минтные поездки