Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
как грыжлысьен твой поживает , дядь?не шлефует по ледышку то?))Да ладно , ветров то и не было . Лыжникам снега вполне хватает . reved:
как грыжлысьен твой поживает , дядь?не шлефует по ледышку то?))Да ладно , ветров то и не было . Лыжникам снега вполне хватает . reved:
как грыжлысьен твой поживает , дядь?не шлефует по ледышку то?))
Да ладно! Я в пробке даже постоял там, где её никогда не было.За то в 8 утра так пустынно на дороге было.rankster:
кстати да... а Московское шоссе от Трофимовского до кольца НИИ в сторону центра я вообще молчу (участок удалось проехать минут за 35... - движения ПРОСТО НЕТ, сплошная пробка)Да ладно! Я в пробке даже постоял там, где её никогда не было.
+1, всего то -18 было в 6-00 в Ленинском.Всё штатно
третий день причем)кстати да... а Московское шоссе от Трофимовского до кольца НИИ в сторону центра я вообще молчу (участок удалось проехать минут за 35... - движения ПРОСТО НЕТ, сплошная пробка)
интересно, почему? там мне кажется уже давно светофор повесить надо на пересечении с круговым движением, а то все прут и аварий много... кстати, а как предложить ГАИ такую меру? кто решает, вешать свефор или нет?третий день причем)