Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Так вот зачем некоторые на дорогах светом моргают! Аккумулятор охлаждают...Так может и перегреться. Надо иногда выключать.
Так вот зачем некоторые на дорогах светом моргают! Аккумулятор охлаждают...Так может и перегреться. Надо иногда выключать.
МедвеД ты отморозок, срочно уезжай с севера, тут теплее...rankster2:Завелась с первого раза,но с трудом,на улице -32 было.
Дык я и не на севере))В Оренбургскои области))До тяпницы еще тут тусить при хорошем раскладе)МедвеД ты отморозок, срочно уезжай с севера, тут теплее...rankster2:
Сам у них масло покупаешь перепродавать?И как же, минуя склад, выдали? За ето Алексеев выдаст .... премию по самое не балуй, а Равиль Абдряшитович добавит.
Так вот и я про это. Ни заметало толком, ни -30 ни разу не было.А так тема в этом году вообще не актуальная.
Да даеш весну скорее!!!Посмотреть вложение 275843и что, эта вся зима? Нет, я конечно скучаю по весне, но все же....
Тебе мало приключений с машиной этой зимой? :derisive:Так вот и я про это. Ни заметало толком, ни -30 ни разу не было.
:girl_haha:Поддел)))) Не, хватит с меня приключений (еще раз спасибо!)Тебе мало приключений с машиной этой зимой? :derisive:
Посмотреть вложение 275843и что, эта вся зима? Нет, я конечно скучаю по весне, но все же....
По словам Болтухина, "зима не закончится по календарю". "К концу она подойдет только в конце марта - начале апреля", - сказал синоптик. 15 ноября 2012
Хоть бы где нибудь сбылось...ан нет
На предсказания Нострадамуса смахивает по стилистике - никакой конкретики, одни общие фразы - "большей, много, часто, достаточно", которые можно постфактум трактовать-интерпретировать так, как больше подходит под текущие событияФевраль будет холодным на большей части европейской территории России: «Мы ожидаем, что будет много циклонов, частых смен погоды, достаточное количество снега».
да ладно! снега нет нифига. один ветер.Ладно вам , нормальная зима , дай бог что бы все зимы были такими как эта !!!!!!
да ладно! снега нет нифига. один ветер.