Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Аккум сдох.
Похоже на то. Нафиг я евросвет подключил (((
Аккум сдох.
Похоже на то. Нафиг я евросвет подключил (((
ближний свет всегда горит. Отключить никак нельзяЧё за евросвет?
Сушил резинки, когда с мойки выехал?Да ну там минус 7 всего на улице, это несерьезно) Я вот больше переживаю, как двери откроются после мойки)
Конечно.Сушил резинки, когда с мойки выехал?
Конечно.
+100500
Продам масло моторное немного Б/У, недорого)))))
И тормозухи есть литра два.
Да ну там минус 7 всего на улице, это несерьезно) Я вот больше переживаю, как двери откроются после мойки)
Парни может даст кто погонять зарядку на денек. Акк сука здох за 2 дня до того как машину у меня заберут. Не охота на проданную машину новый акк (он 7500 стоит ) покупать.
Очень серьезно. Спасибо.Илья Н, У меня есть хорошая зарядка, автоматическая, реально восстанавливает даже дохлый аккум.
Могу бросить в багажник, через полчаса выезжаю в Звездный на волейбол. Отпишись или звякни мне 91-20-10.
Если ты серьезно, конечно
ещё электрозеркала замерзают......Я вот больше переживаю, как двери откроются после мойки)
Она у него есть, сбоку плата, нужно только разъемы определить и проводки прикрутить.. Но вечно этим неохота и некогда заниматься, приходишь - хочется сразу ехать)
из десяти моих заправок - 9 на ТНК и все в порядке. Завожусь без проблем. ЧТо я делаю не так?Заправка - ТНК?
да ничего не надо. я машину в мороз завожу так - всегда безотказно.
1) кручу стартером 1-1.5 секунды, крутит как правило еле-еле и не схватывает. зато прогревается электролит, прокручивается масло, впрыскивается немного смеси.
2) жду секунд 20-30 и машина заводится с пол-оборота