Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Какие вообще роблемы с пуском в такую нежную погоду ? Ухаживайте за машиной

Если ты не в курсе, то некоторым не удаётся содержать машину в идеальном состоянии чисто из финансовых соображений. А некоторым не удаётся чисто из-за того, что машина такая. А ездить надо…

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 789
Баллы
113
Блин, с утра, пока вручную не подкачаешь, не заводится :( , похож пора бензонасос менять.
Карбюратор?
Не - лучше не бензонасос поменять, а машину.
И не понимаю при чем здесь бензонасос и мороз.

B

basilios

Guest
Карбюратор?
Всю прошлую зиму нормально отъездил, один раз только не завелся - свечи залил и теплый аккум из дома уже не помог - время кончилось, на маршрутке уехал (правда 24 кажись было или еще ниже)

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
14ка Заводится легко в такую погоду,правда один раз утром не завел в +1 когда было,оказалось не снятая панелька мафона съела аккумулятор так,что даже двери с брилка не открылись... теперь снимаю ее и все вроде бы нормально,пока -15 заводится,что будет дальше-х\з,аккумулятор полудохлый,если с первой попытки не завел-иди домой))) С нормальным прошлую зиму всегда заводился легко,один раз ток не завелся-но по градуснику в машине было -41 (солнечный)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
У меня автозапуск заводит с первого раза, но двигатель через пару секунд глохнет. Второй пуск уже без проблем. Куда копать? Или забить?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Карбюратор?
И не понимаю при чем здесь бензонасос и мороз.
не все могут поменять машину изза того что она плохо заводится в мороз.а если завтра у тебя не заведется поедешь за новой?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
не все могут поменять машину изза того что она плохо заводится в мороз.а если завтра у тебя не заведется поедешь за новой?

Меня тоже убивают такие советы. В таком ключе я могу посоветовать ставить машину в отапливаемый гараж — никаких проблем! А если машина ещё и с водителем, то вообще супер!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Меня тоже убивают такие советы. В таком ключе я могу посоветовать ставить машину в отапливаемый гараж — никаких проблем! А если машина ещё и с водителем, то вообще супер!

Пидрасяны! :D

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 789
Баллы
113
Вы сначала объясните мне связь бензонасоса и мороза.
Конечно предположить всякое можно: в баке вода конденсировалась например и потом замерзла.

А если машина не заведется то сначала буду заряжать аккумулятор, если не поможет то менять свечи.
Была 6 и 9 карбюраторные, в мороз заводился нормально, если не заводился то аккумулятор ставил на зарядку.
Ну а потом по любому за новой машиной. :derisive:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 789
Баллы
113
Смотри мой пост выше.
Совет совету рознь. Надо понимать где совет с шуткой.
Или без смайла никак не понятно что про замену машины говорил не серьезно. :derisive:

Если конечно это "камень" в мой огород.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 789
Баллы
113
У меня автозапуск заводит с первого раза, но двигатель через пару секунд глохнет. Второй пуск уже без проблем. Куда копать? Или забить?
А если ключом заводишь тоже самое?

Верх Низ