V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
А зачем тему так рано открыли? Есть первопроходцы?
А зачем тему так рано открыли? Есть первопроходцы?
я на своей классике при такой погоде уже аккум домой таскал)) иначе утром одни вои из-под капота были слышны)А зачем тему так рано открыли? Есть первопроходцы?
я на своей классике при такой погоде уже аккум домой таскал)) иначе утром одни вои из-под капота были слышны)
ужас какойя на своей классике при такой погоде уже аккум домой таскал)) иначе утром одни вои из-под капота были слышны)
а может в масле лукойл, которое в мороз как мазуто)Не думаю, что в классике дело.
Каждые полгода-год новый аккумулятор?Кто-то любит таскать аккумуляторы, а кто-то купит новый. Не думаю, что в классике дело.
в мороз там еще реле перемерзают, втюгивающая залипает, всё глючит, и сидишь когда греешь минут пять с выжатым сцеплением. епаца каждый день с ней, замки не закрываются-открыватся, печка мертваяКаждые полгода-год новый аккумулятор?
а вы думали там Мобил1 льют?) хорошо если не отработку)) или бодяжатЭто масло залили на очередном ТО в ВАЗовском салоне.
Ну хз, полюбому полусинтетику какую-нибудь заливают.а вы думали там Мобил1 льют?) хорошо если не отработку)) или бодяжат
че удивительного, пришло время менять акб, или надо было пойти вчера купить, при том раскладе что вчера он заводил без проблем, да ему три года, поменяю на новый, ну не как не заранее, не завелся с авто запуска, не стал дроч..ть акб, это у вас все как всегда.Удивительно другое - почему нельзя перед холодами обслужить его/дозарядить, если старый совсем того - купить новый или б/у в приличном состоянии (при отсутствии денег на новый)? У нас просто все как всегда, снег выпадает зимой совершенно неожиданно.
а может в масле лукойл, которое в мороз как мазуто)
я не думаю что оно хуже мобила1Чегойто? Я ихнее 5w40 на зиму лью в 2107, красотень
а может в масле лукойл, которое в мороз как мазуто)
Владельцы "классик" каждый год аккумуляторы не меняют:yu:Кто-то любит таскать аккумуляторы, а кто-то купит новый. Не думаю, что в классике дело.
лукойл??))я не думаю что оно хуже мобила1
Не скажи...после мойки достаточно на 5 минут открыть все двери и все. Влага на морозе очень быстро испаряется. Никогда не пользуюсь всякими смазками для уплотнителей. Проблем 0
Был 4 года владельцем (первое авто) классики, классичнее некуда, ВАЗ 2101, никогда никаких проблем с запуском не испытывал, но стоял нормальный генератор под 80ампер/час, стоял хороший аккумулятор 72 ам/ч, ну ездила она на тоталовской получинтетике.Владельцы "классик" каждый год аккумуляторы не меняют:yu:
А то они были бы владельцами фиестонов)