Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ты думаешь, что да. Я - так не думаю. Если вода попадет, то и на мерине тоже.Уплотнители примерзают только на Автовазе?
ты думаешь, что да. Я - так не думаю. Если вода попадет, то и на мерине тоже.Уплотнители примерзают только на Автовазе?
Странно. Если только во время мойки не открывать двери? Мне кажется, что для примерзания достаточно той влаги из воздуха, которая неизбежно попадает на резинки при открывании дверей.Ну не попадает так вода во время моек на уплотнители, как на вазах.
ты же открываешь на мойке двери?)) Да и влага от керхера хорошо проникает в щели.Если только во время мойки не открывать двери?
при минус 15 влага из воздуха???Мне кажется, что для примерзания достаточно той влаги из воздуха, которая неизбежно попадает на резинки при открывании дверей.
А чего вы боитесь? Резина используемая в автомобилестроение стойкая к таким видам жидкостей как масло (моторное), бензин, тормозная жидкость и т.д. Из своей 5 летней практики приминение WD-40 не привело ни к чему плохому, резина прекрасно сохраняла свои свойства. А вот при применении силикона частенько сталкивался с его замерзанием, в связи с чем решил от него отказаться в пользу WD-40.
Я не моюсь на мойках, где −15.при минус 15 влага из воздуха???
Странно. Если только во время мойки не открывать двери? Мне кажется, что для примерзания достаточно той влаги из воздуха, которая неизбежно попадает на резинки при открывании дверей.
маладэцЯ не моюсь на мойках, где −15.
после мойки достаточно на 5 минут открыть все двери и все. Влага на морозе очень быстро испаряется. Никогда не пользуюсь всякими смазками для уплотнителей. Проблем 0
после мойки достаточно на 5 минут открыть все двери и все. Влага на морозе очень быстро испаряется. Никогда не пользуюсь всякими смазками для уплотнителей. Проблем 0
Сегодня утром по 1 каналу показывали, как открывать замерзшие двери... Уксус 1:20 и поливать в зазоры, через пару минут открыли...
Вчера помыл на мойке машину, постояла с открытыми дверями около 10 минут, та вода, что не испарилась, замёрзла и после захлопывания дверей отвалились льдинки))))
Каждый раз так делаю после мойки зимой. Правда не 10 минут, а поменьше и повторить несколько раз. действенный способ.Вчера помыл на мойке машину, постояла с открытыми дверями около 10 минут, та вода, что не испарилась, замёрзла и после захлопывания дверей отвалились льдинки))))
непонятно что лучше..не смочь открыть или закрыть)Видел как парень один выехал из мойки наВАЗ 21114, открыл все двери стоял так минут 5 наверное, потом двери не закрывались...
непонятно что лучше..не смочь открыть или закрыть)
Чем спасет керосин от замерзания -это к "академику" Петрику и прочему жулью...