MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
не завелся сегодня с автозапуска
не завелся сегодня с автозапуска
я тоже! значит пора свечи менять!
Мужики, Вы о чем??? всего -14 с утра было, а тут уже не заводятся... Ладно бы хотя бы -30 было...
Удивительно другое - почему нельзя перед холодами обслужить его/дозарядить, если старый совсем того - купить новый или б/у в приличном состоянии (при отсутствии денег на новый)? У нас просто все как всегда, снег выпадает зимой совершенно неожиданно.да что тут удивительного? дохлый аккум может и в -5 подводить
Завожусь нормально с автозапуска. Правда со второй прокрутки стартером. На первой даже не схватывает, зато со второй с полоборота
на современных сигнализациях можно регулировать интервал работы стартера, возможно после его увеличения будет схватывать с первого раза.
Да я в курсе. У меня первый раз крутит 2 сек., потом 1,6на современных сигнализациях можно регулировать интервал работы стартера, возможно после его увеличения будет схватывать с первого раза.
имхо лучше оставить как есть. В сильный мороз так и рекомендуется заводится.
что обсуждалось? В главной дороге рекомендовали прокрутить стартер чуть чуть вначале, чтобы поднять плотность акка и провернуть подмерзший стартер. Потом уже заводится. У меня полно друзей на севере, все так заводятся. А когда сразу начинаешь накручивать стартер, есть риск сразу акк посадить и кирдык тогда.-1. В теме про сигнализации это уже обсуждалось. Я себе сразу выставил максимальное время.
... и залить свечи.прокрутить стартер чуть чуть вначале, чтобы поднять плотность акка и провернуть подмерзший стартер.
... и залить свечи.
Изучите свойства и состав WD-40, прежде чем в чем-то обвинять или делать поспешные выводы.
вд-40 вроде как керосин...