Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Очень удивился машинке Лёшки (ака Министр). Завелась без проблем. Старенькая, но бодрая машинка оказалась.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
2 раза третьей кнопкой и там выбирай по темпиратуре или по запуску выставляй и вс...

да пофиг, инструкцию надо глянуть какие есть вообще варианты и подобрать оптимальный для себя. С ключа машина завелась со сторой попытки (звуков и правда под каоптом оч много новых). Сейчас стоит греется под окошком уже на сигналке. Когда к машине подошел проверил с запуска что же именно происходит с авто - в итоге не хватает просто прокрутки стартера чтоб на таком морозе запустить мотор. Датчик Холла уже дает импульсы и сига понимает что машина заведена... Надо или переделать определение что машина запущена или просто включить прогрев по времени или температуре (второй вариант думаю для мотора приятнее)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Гранд Витара завелась весьма натужно. Бумер завёлся с пол-оборота.

Б

бомба

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелся как всегда.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
акб кстати после наверное попыток 30 пуска с запуска крутит как бешеный!!! ТИТАН рулит) Моторка вращается легко (там синтетика), кпп переключается легко (там тоже синтетика), а вот выжим сцепления и руль стали тугими... Регистратор замерз, присоски от радар-детектора нашел на коврике пассажира))))

W

welcomeinside

Guest
любопытно, а что помешало тем, кто занес аккум утром, занести его вечером?

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
так как копейка в гараже буду мучать двойку на летнем масле правда с новым АКБ)) попозже отпишусь))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 236
Баллы
113
Во дворе дофига машин осталось, моя завелась с трудом.
На момент моего отъезда из двора не завелась только свежая Фабия. Два Лансера 9 и 10, Гетц, Авенсис и мой Фокус завелись, хотя и с трудом.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот теперь (-30) тему можно считать актуальной ;)

+1

докладываю: у "старых японских ведер" нема проблем с заводом :)

-30 - Марч, ночевавший на улице, завелся утром с первого раза!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На момент моего отъезда из двора не завелась только свежая Фабия. Два Лансера 9 и 10, Гетц, Авенсис и мой Фокус завелись, хотя и с трудом.
У меня во дворе все завелись. Вечером попробую машину жены завести, она несколько дней стоит.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
мой пыж 308 остался во дворе(не хочет заводиться),пришлось ехать на автобусе(((
з.ы. так же как и моя,не завились Ниссан альмера(почти новая,2месяца машине),форд фьюжин(отцовский),соседа 12 купеха,все стоят!!!заколдованный двор)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а как определить залило свечу или нет?
вот вытащил одну,нагар есть черный, а где смотреть залило её или нет?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
завелся с 1 раза но блин тяжко крутанула раза 2 и завелась)) но грел потом минут 15

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Елы палы, я вот только что не завел свою повозку. Акк новый, и 2-х месяцев нет, свечи NGK, перед НГ поменял, ВВП тоже поменял, эффекта нуль как я понял. Как назлор еще тросик капота сломался, не открыть и акк не вынуть. Так бы его домой занес. Я просто в ярости уже.
Это как же можно умудряться выпускать автомобили неприспособленные к морозам, в нашей стране, собственный завод выпускает говно. У соседей немка и японка, в любой мороз как летом..Приоры и Самары, будто из Бразилии везут, морозы стукнули, все с крокодилами, а кто и танцует с бубном у машины.

не завелась. - 28 за окном. аккум крутил достаточно хорошо, двиг вроде даже схватывал периодически, но так и не завелся. Видимо и правда NGK в топку))))
Тоже самое, аккум новый масло свежее TOTAL правда 10-40, свечи NGK не завелась аккум крутил бодро довольно долго, переодически казалось вот уже почти завелась, но нет((( печально

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
влажная значит залило, если нагар то все равно меняй или прокаливай.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Тоже самое, аккум новый масло свежее TOTAL правда 10-40, свечи NGK не завелась аккум крутил бодро довольно долго, переодически казалось вот уже почти завелась, но нет((( печально
свечи NGK, завелась.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Стоял сегодня, ждал электричку.Куртка красная, усы и борода покрылись инеем и стали белыми.
Подошёл мальчик, лет 7, и спросил: "Дедушка Мороз, а что ты тут делаешь?Новый Год то прошёл!"

Что ответить - не придумал.

Коммент
-Сани не завелись...
ах ты засранец! мой копипаст с башика сюда залил=)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

когда свечи залиты они прям мокрые все....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Верх Низ