А
алекс99
Guest
Очень удивился машинке Лёшки (ака Министр). Завелась без проблем. Старенькая, но бодрая машинка оказалась.
2 раза третьей кнопкой и там выбирай по темпиратуре или по запуску выставляй и вс...
На момент моего отъезда из двора не завелась только свежая Фабия. Два Лансера 9 и 10, Гетц, Авенсис и мой Фокус завелись, хотя и с трудом.Во дворе дофига машин осталось, моя завелась с трудом.
Вот теперь (-30) тему можно считать актуальной
У меня во дворе все завелись. Вечером попробую машину жены завести, она несколько дней стоит.На момент моего отъезда из двора не завелась только свежая Фабия. Два Лансера 9 и 10, Гетц, Авенсис и мой Фокус завелись, хотя и с трудом.
У меня давно отвалились, хреноватое качество пластика у китацев.присоски от радар-детектора нашел на коврике пассажира))))
Елы палы, я вот только что не завел свою повозку. Акк новый, и 2-х месяцев нет, свечи NGK, перед НГ поменял, ВВП тоже поменял, эффекта нуль как я понял. Как назлор еще тросик капота сломался, не открыть и акк не вынуть. Так бы его домой занес. Я просто в ярости уже.
Это как же можно умудряться выпускать автомобили неприспособленные к морозам, в нашей стране, собственный завод выпускает говно. У соседей немка и японка, в любой мороз как летом..Приоры и Самары, будто из Бразилии везут, морозы стукнули, все с крокодилами, а кто и танцует с бубном у машины.
Тоже самое, аккум новый масло свежее TOTAL правда 10-40, свечи NGK не завелась аккум крутил бодро довольно долго, переодически казалось вот уже почти завелась, но нет((( печальноне завелась. - 28 за окном. аккум крутил достаточно хорошо, двиг вроде даже схватывал периодически, но так и не завелся. Видимо и правда NGK в топку))))
влажная значит залило, если нагар то все равно меняй или прокаливай.а как определить залило свечу или нет?
вот вытащил одну,нагар есть черный, а где смотреть залило её или нет?
свечи NGK, завелась.Тоже самое, аккум новый масло свежее TOTAL правда 10-40, свечи NGK не завелась аккум крутил бодро довольно долго, переодически казалось вот уже почти завелась, но нет((( печально
ах ты засранец! мой копипаст с башика сюда залил=)Стоял сегодня, ждал электричку.Куртка красная, усы и борода покрылись инеем и стали белыми.
Подошёл мальчик, лет 7, и спросил: "Дедушка Мороз, а что ты тут делаешь?Новый Год то прошёл!"
Что ответить - не придумал.
Коммент
-Сани не завелись...
а как определить залило свечу или нет?
вот вытащил одну,нагар есть черный, а где смотреть залило её или нет?
сломанный тросик )) под защиту не залезешь, я бы и сам отвернул и подлез..но там ямки даже нетлюбопытно, а что помешало тем, кто занес аккум утром, занести его вечером?