Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
-31 завелось утром со 2й попытки. С 1й недокрутил слегка.
мож концевичок глючит на паркинге? Моя же вон раз 30 схватила и заглохла))))))))))))))))) АКБ пока оправдывает свой бешеный пусковой)))
почему я свечи залил?(мож концевичок глючит на паркинге? Моя же вон раз 30 схватила и заглохла))))))))))))))))) АКБ пока оправдывает свой бешеный пусковой)))
час как на работе , завелась !!! Аккум куплен у Евгения на Мицу L200 , и шуба к нему ! Но на холостых еле греет, на ходу ташкент.ну так не считается !!! через минут 15 посмотрю как моя заведется . всю ночь на улице.
мож концевичок глючит на паркинге? Моя же вон раз 30 схватила и заглохла))))))))))))))))) АКБ пока оправдывает свой бешеный пусковой)))
2 секунды покрутила и завелась, это же нормально?З.Ы.
Не верю в рассказы с "завеласьсполоброта в -30"
Да не ты не понял,она крутит, но не заводится или глохнет сразу, а ключ вставил и БРРРРРР и сразу завелась...
Ключом ты крутишь сколько хочешь стартер, а АЗ по выставленному времени!!!!! Просто бонально АЗ не хватает времени крутнуть!!!Кстати очень вероятно что свечи ты уже залил таким количеством попыток)
Кстати очень вероятно что свечи ты уже залил таким количеством попыток)
Чё за сига у тебя? Там впринципе интуи товно всё понятно как настравиватьпофиг у поставщика лежит второй комплект, надо просто позвонить чтоб привезли. Менять 5 секунд инструмент весь есть. Над сегодня почитать инструкцию на предмет прогревов по таймеру или температуре.