Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Тож так думаю.... но посмотрим...хотя обманут, наверное...
Тож так думаю.... но посмотрим...хотя обманут, наверное...
+адын. Давно в отгул хочуЛично я , если будет -30, то и пробовать не буду...нах машин насиловать? -25 завожусь свободно...
+1, прогуляюсь и пешком до работыЛично я , если будет -30, то и пробовать не буду...нах машин насиловать?
Ну а прогноз это не 100% уверенность что он будет.Хочу напомнить, если кому-то интересно...
Нажмите на изображение для увеличения Название: oil.gif Просмотров: 0 Размер: 122.4 Кб ID: 213234
ага, свежо на улице, пока мусор в шортах вынес, чуть не окалел)))сейчас уже - 22,
А чО прогноз? Встал утром, глянул на термогрустник и пошёл.. или не пошёлНу а прогноз это не 100% уверенность что он будет.
Завтра тема может быть очень актуальной. Судя по графику сарбц, температура стремительно снижается. Уже перешагнуло за -20... завтра ждем утреннего сюрприза.
САШКА 2111, ну если Теане не доверять....
САШКА 2111, ну если Теане не доверять....
упаду со стула если твоя не заведется ))) хотя не знаю напишешь ли ты об этом ? ))перепись лузеров АС
Слуш, работник СТО, а ты не в Карете случаем работаешь?Завтра в теме будет перепись лузеров АС (косяк только что половина из них стремается признаться в своём лузерстве)
Слуш, работник СТО, а ты не в Карете случаем работаешь?
упаду со стула если твоя не заведется ))) хотя не знаю напишешь ли ты об этом ? ))
Слуш, работник СТО, а ты не в Карете случаем работаешь?