B
basilios
Guest
Печка наверное не ахтиЦитата Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
Стёкла только замерзают по кругу
Почему ?
Печка наверное не ахтиЦитата Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
Почему ?
Да не. Когда на стоянку прихожу. Узорчики такие) Не люблю просто ждать и сразу еду.Печка наверное не ахти
А у меня из-за печки , но эта когда рано ехать приходится, а часам к 12 само отваливаетсяДа не.
Честно говоря не шарю в устройстве этого узла в авто, поэтому даже хз. Но факт - заводиться легче и быстрее, чем у друга Нексия 11-го года. Не знаю в чем разница.Я про то что если не выжать сцепление на механике в сильный мороз то будет присутствовать дополнительное сопротивление для стартера так как придётся ещё и валы в коробке крутить в которой ещё пару литров замёршего масла... А вот в автомате сцепления нет, и какие процессы проиходят при заводе машины (естественно на паркинге) ??? Будет работать насос? или вращатся гидротрансформатор???
Да уже почти весна... Какие могут быть проблемы?
всё время на тореке заправляюсь, полёт нормальный, но 2 раза уже чек мигал секунд 10 при полном заправленном бакеЗаправился на Лукойле, а то что-то многовато нелестных отзывов про Торэко в эти морозные недели. Посмотрим будет ли бодрее заводиться...
Благо идти недалеко)))Придётся сходить новый купить...
Благо идти недалеко)))
После двух дней прикуривания (высадил акб забыв габариты на день), сегодня завелся с первого раза
Это не я опаздываю, а ты рано приезжаешь)) естьА ты чё на работу опаздываеш? Зайду к тебе попозже если надумаю акум покупать)))Свежие есть?
а мой акб тем временем прошел зарядку на автоматическом зарядном устройстве) Тест выдает распечатку 100% состояние и 100% заряд. Поглядим как будет работать
улыбнуло то, что акб с пусковым током 720А по тесту выдает 834А гыгыгыгы
Я так думаю 720 это ток холодной прокрутки,а ты его в тепле наверное тестил)))
ну в цеху, температура 22 где-то...
Вот поэтому и больше выдал... это показатель при отрицательных темпиратурах))