ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
А вроде нахваливал...чур меня чур)
А вроде нахваливал...чур меня чур)
А вроде нахваливал...
Тоже сразу такая мысль возникла.А вроде нахваливал...
А вроде нахваливал...
кому интересно с этим вопросом в личку. Не считаю нужным и уместным обсуждать это тут в темеТоже сразу такая мысль возникла.
Елы палы, я вот только что не завел свою повозку. Акк новый, и 2-х месяцев нет, свечи NGK, перед НГ поменял, ВВП тоже поменял, эффекта нуль как я понял. Как назлор еще тросик капота сломался, не открыть и акк не вынуть. Так бы его домой занес. Я просто в ярости уже.
Это как же можно умудряться выпускать автомобили неприспособленные к морозам, в нашей стране, собственный завод выпускает говно. У соседей немка и японка, в любой мороз как летом..Приоры и Самары, будто из Бразилии везут, морозы стукнули, все с крокодилами, а кто и танцует с бубном у машины.
Елы палы, я вот только что не завел свою повозку. Акк новый, и 2-х месяцев нет, свечи NGK, перед НГ поменял, ВВП тоже поменял, эффекта нуль как я понял. Как назлор еще тросик капота сломался, не открыть и акк не вынуть. Так бы его домой занес. Я просто в ярости уже.
Это как же можно умудряться выпускать автомобили неприспособленные к морозам, в нашей стране, собственный завод выпускает говно. У соседей немка и японка, в любой мороз как летом..Приоры и Самары, будто из Бразилии везут, морозы стукнули, все с крокодилами, а кто и танцует с бубном у машины.
)))А вроде нахваливал...
-28 на улице, завелась с первого раза, правда аккум. заносил домой на ночь.
не завелась. - 28 за окном. аккум крутил достаточно хорошо, двиг вроде даже схватывал периодически, но так и не завелся. Видимо и правда NGK в топку))))