Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вчера поставил машину пораньше - часов в 8 вечера, обычно в час ночи где то ставлю. Видимо успела сильнее промерзнуть... Но все равно со второго раза завелась)
Пройдитесь по соседним дворам - половина машин стоит под толстым слоем снегаМашин сильно меньше стало на дорогах (сегодня пятница - не считаем), мне вот интересно, неужели из-за того что не заводится кто-то? Даже не знаю как еще объяснить.
Это был сарказм без смайла.Я всё же думаю, что исправный генератор и на холостых нормально поддерживает заряд
Дебилы, я думал у них просто что-то сломано, а это оказывается мода такая.Сейчас пошла мода ещё и поворотники включать на постоянку
это во сколько было? как-то многовато по-моемуЗа бортом показывает -29.
это во сколько было? как-то многовато по-моему
около 8 утра выезжал, в гараже -14, на улице -19 показывал. проблем никаких
и по собственным ощущениям сегодня не такой мороз как по градусам, может влажность не высокая и без ветра потому что
В 8ч утра дома на термометре, а потом в машине на бортовике показывало -23С. р-н стрелки. В гараже +2С, так что проблем с запуском нет ))это во сколько было? как-то многовато по-моему
около 8 утра выезжал, в гараже -14, на улице -19 показывал. проблем никаких
и по собственным ощущениям сегодня не такой мороз как по градусам, может влажность не высокая и без ветра потому что
руки у меня тоже уязвимое место)Вышел из дома, тоже показалось не холодно...но снег сильно похрустывал указывая на морозец неплохой...Пока чистил машину руки отморозил))
:blink: фигасе...За бортом показывает -29.