М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Разве же это морозы...
Так то да .
Но тем не менее на дорогах водятлов не следящих за своими аккумами убавилось
Разве же это морозы...
Зато прибавилось тех, кто стоит посередине дороги обесточенный.Так то да .
Но тем не менее на дорогах водятлов не следящих за своими аккумами убавилось
судя по прогнозу завтра количество незаведшихся должно возрасти )))
А что завтра с прогнозом? На Яндехе стандартные -20+/- несколько градусов.судя по прогнозу завтра количество незаведшихся должно возрасти )))
Наверное на холостых в пробке разрядился?Зато прибавилось тех, кто стоит посередине дороги обесточенный.
Я всё же думаю, что исправный генератор и на холостых нормально поддерживает заряд.Наверное на холостых в пробке разрядился?
А насос какой? Я сегодня беркутом все 4 колеса подкачал) Качественная штука, однако.У меня сегодня насос не завёлся Хотел колесо подкачать... Минус предохранитель на прикуриватель. Пришлось насос домой тащить и отогревать.
Тайфун 12-406Н. Кетай, чо...А насос какой? Я сегодня беркутом все 4 колеса подкачал) Качественная штука, однако.
у меня такая проблема... генератор исправен полностью, но в пробках с включеной музыкой (не громко), печкой на втором режиме и габаритами (светодиоды) иногда бортовик начинает орать о разряде.Я всё же думаю, что исправный генератор и на холостых нормально поддерживает заряд.
Самое вредное - это когда много источников включено одновременно и тут генератора не хватает уже и идёт разряд. Т.е. противотуманки (а нахрена они вне тумана?), музяка на всю, подогревы всякие и печка... Тут даже большой заряженный аккумулятор со временем разрядится.
З.Ы.
Сейчас пошла мода ещё и поворотники включать на постоянку. Наверняка чтобы жить было веселее - хочется встать на дороге без питания.