Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
судя по прогнозу завтра количество незаведшихся должно возрасти )))

зачем завтра ?
уже сейчас у подъезда пытаются завести десятку и акцент, приехавшие к дому утром...

источником вдохновения служит видавшая виды девятка...

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
2 дня машина простояла, сегодня завел только после замены свечей и отогревания аккумулятора...

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сглазил сам себя,незавёлся:(,подсос не вытащил,аккум разрядил.Зарядное в гараже,аккум занёс домой,утром буду пытать удачу.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Двигатель заводится отлично. Перестал сушить свечи с помощью БК, вместо этого прокручиваю двигатель пару сек с выжатым газом (без подачи топлива), затем уже завожу как обычно. После продувки цилиндров двигатель схватывает с первой попытки, хотя крутить приходится чуть дольше, чем при прогретом двигателе.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сейчас подкурили - завелся)

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чекори...завожусь стабильно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Наверное на холостых в пробке разрядился?
Я всё же думаю, что исправный генератор и на холостых нормально поддерживает заряд.
Самое вредное - это когда много источников включено одновременно и тут генератора не хватает уже и идёт разряд. Т.е. противотуманки (а нахрена они вне тумана?), музяка на всю, подогревы всякие и печка... Тут даже большой заряженный аккумулятор со временем разрядится.
З.Ы.
Сейчас пошла мода ещё и поворотники включать на постоянку. Наверняка чтобы жить было веселее - хочется встать на дороге без питания.

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нива не заводилась уже в 12 мороза на старом акуме приобрел новый титан поставил неделю без проблемм все а вот старый поставил на четырку 2 дня и садится хотя ему всего чуть больше года.От души девятке точнее водителю котораый дал прикурить вчера вечером на Мичурина возле ресторана Ереван.Все таки бывают люди добрые, долго стоял все мимо почти всем по...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Машин сильно меньше стало на дорогах (сегодня пятница - не считаем), мне вот интересно, неужели из-за того что не заводится кто-то? Даже не знаю как еще объяснить.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня сегодня насос не завёлся :( Хотел колесо подкачать... Минус предохранитель на прикуриватель. Пришлось насос домой тащить и отогревать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хорошо, что не поленился и загнал машину в гараж)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
У меня сегодня насос не завёлся :( Хотел колесо подкачать... Минус предохранитель на прикуриватель. Пришлось насос домой тащить и отогревать.
А насос какой? Я сегодня беркутом все 4 колеса подкачал) Качественная штука, однако.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я всё же думаю, что исправный генератор и на холостых нормально поддерживает заряд.
Самое вредное - это когда много источников включено одновременно и тут генератора не хватает уже и идёт разряд. Т.е. противотуманки (а нахрена они вне тумана?), музяка на всю, подогревы всякие и печка... Тут даже большой заряженный аккумулятор со временем разрядится.
З.Ы.
Сейчас пошла мода ещё и поворотники включать на постоянку. Наверняка чтобы жить было веселее - хочется встать на дороге без питания.
у меня такая проблема... генератор исправен полностью, но в пробках с включеной музыкой (не громко), печкой на втором режиме и габаритами (светодиоды) иногда бортовик начинает орать о разряде.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:prankster: Нармальна завожусь.....
И ночью молотим......Не остывает..... :yu: Двиг в работе вторые сутки.... (лишь недолгие остановки, да и те - остыть не успевает)
Вторая ночь пошла - уже сам спать хочу..... :3:

Верх Низ