Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Пошли отмазки...Ты настолько вредный что даже свою вредность машине вредничаеш передавать
Пошли отмазки...Ты настолько вредный что даже свою вредность машине вредничаеш передавать
+1 к обеим фразам)Тьфу ты, блин, читаю криво.
Выздоравливай!
А питстоповская незамерзайка по прежнему не замерзает и при пшиканьи на стекло прекрасно его отмывает, не оставляя замерзших следов!
Пошли отмазки...
утренний токсикоз?))))Вот как-то так. Такая хрень у многих))) Откройте гугл и введите "утренний т" - дальше подставит)) По популярности бьёт даже запрос "утренний туман")))
покуда народ начал таскать аккумуляторы на ночевку домой, то активизировались пидорги с канистрами и шлангами.
будьте внимательнее, если уж вас погода заставляет лишать авто сигналки на ночь.
Ну там, датчики объема всякие...а как сигналка мешает слить бензин?
длинноствол с оптикой тоже не у каждого есть. однако лотерея.мне кажется концевики на люках бензобака мало у кого есть...
В баке?:a8e6cd7183adb9a51c1Ну там, датчики объема всякие...
со всякими датчиками определения октанового числа бензина.Ну там, датчики объема всякие...
Абсолютно никак не завелся, хотя аккуму 2 месяца. Куда лезть не знаю. Свечи летом менял, тыщ 10 прошел, на масле - 8 тыщ, синтетика. Акцент у меня))) Подсказывайте!ну что? Кто сегодня лузер?
В баке?
со всякими датчиками определения октанового числа бензина.