A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Холоднее -30да какие же вам морозы надо чтоб проблемы с запуском начались?????reved:
Холоднее -30да какие же вам морозы надо чтоб проблемы с запуском начались?????reved:
+1 Думаю холоднее -30, пятнадцатая не заведется легко, а вот калина может.Холоднее -30
дороги чем то посыпали)) у меня стекло лобовое пачкается без дворников в такой мороз и такими дорогами...
Нее.Холоднее -30
+1. У меня вообще не брызгала, сначала, проехал полчаса по городу, начала попсыкивать.Завелась легко.
Вот "незамерзайка" еле течёт. Должна веером, а течёт струйкой)
Свечи и провода поменять не мешает, если старенькие.Хоть и простоял акум на зарядке всю ночь,завелась с трудом(((видимо пора тоже свечки выкидывать...
А не поделитесь секретом?как правильно глушить машину в мороз)
Сегодня жена завела Ауди со второй попытки (видиом пришла пора ей объяснить как правильно глушить машину в мороз)... Шниве все по...фиг - в гараж пока успел промерзнуть только до -4 градусов.
А не поделитесь секретом?
Насос с того времени еще не менял?)))
Такие вещи передаются из поколения в поколение. Веками!А не поделитесь секретом?
И тогда она в любой мороз заведется? С любым аккумулятором, маслом в моторе, коробке, с любыми неисправными датчиками?Пару раз до отсечки крутануть, и при последнем разе пока обороты высокие выключить зажигание)
Спирта или ацетончика в бак добавь....
Так уже давно говорят, что на ТНК качество упало..... Если там заправлять, то только ПУЛЬСАР....
И тогда она в любой мороз заведется? С любым аккумулятором, маслом в моторе, коробке, с любыми неисправными датчиками?
Блин, когда она впитает окончательно всю говеность, а то мне приходится просто глушиться, а она все-равно с первого раза заводится... Что делаю неправильно?У тебя нет, машина впитывает твою говённость и не заведётся
Налей грамм 50 ацетончика, ну и спирта 0,5 литра....что теперь скатать весь бак под ноль или чистить?...
Блин, когда она впитает окончательно всю говеность, а то мне приходится просто глушиться, а она все-равно с первого раза заводится... Что делаю неправильно?
Заинтересовался... Завтра позадаю вопросы первому хозяину.