Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
хех, счастливчики Вы. А я вот уже который день пешком хожу. ДУмал из-за акб не заводится, однако ж снял-зарядил,не помогло. Наверно свечи залил.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
дороги чем то посыпали:))) у меня стекло лобовое пачкается без дворников в такой мороз и такими дорогами...

Добрался нормально ))) Грязи не было, да и не далеко ехать, 10 мин и на работе.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот как-то так. Такая хрень у многих))) Откройте гугл и введите "утренний т" - дальше подставит)) По популярности бьёт даже запрос "утренний туман")))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Завелась легко.
Вот "незамерзайка" еле течёт. Должна веером, а течёт струйкой)
+1. У меня вообще не брызгала, сначала, проехал полчаса по городу, начала попсыкивать.
У меня соседи на стоянке, -099, -07 утром свободно завелись как и я.

Хоть и простоял акум на зарядке всю ночь,завелась с трудом(((видимо пора тоже свечки выкидывать...
Свечи и провода поменять не мешает, если старенькие.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня жена завела Ауди со второй попытки (видиом пришла пора ей объяснить как правильно глушить машину в мороз)... Шниве все по...фиг - в гараж пока успел промерзнуть только до -4 градусов.

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня жена завела Ауди со второй попытки (видиом пришла пора ей объяснить как правильно глушить машину в мороз)... Шниве все по...фиг - в гараж пока успел промерзнуть только до -4 градусов.

кстати тоже интересно)))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Пару раз до отсечки крутануть, и при последнем разе пока обороты высокие выключить зажигание)
И тогда она в любой мороз заведется? С любым аккумулятором, маслом в моторе, коробке, с любыми неисправными датчиками?

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спирта или ацетончика в бак добавь....

Так уже давно говорят, что на ТНК качество упало..... Если там заправлять, то только ПУЛЬСАР....

что теперь скатать весь бак под ноль или чистить?...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
И тогда она в любой мороз заведется? С любым аккумулятором, маслом в моторе, коробке, с любыми неисправными датчиками?

У тебя нет, машина впитывает твою говённость и не заведётся:D

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
У тебя нет, машина впитывает твою говённость и не заведётся
Блин, когда она впитает окончательно всю говеность, а то мне приходится просто глушиться, а она все-равно с первого раза заводится... Что делаю неправильно?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Блин, когда она впитает окончательно всю говеность, а то мне приходится просто глушиться, а она все-равно с первого раза заводится... Что делаю неправильно?

Ты настолько вредный что даже свою вредность машине вредничаеш передавать:D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Заинтересовался... Завтра позадаю вопросы первому хозяину.

Приношу сообществу извинения по случаю прогона фуфла в СМИ :) Конечно же, дело было в неработающем генераторе, поэтому приходилось таскать акк на зарядку ежедневно. Ремень рвался, но проехать на нем не удалось и 500 метров - температура поперла.
ПЫСЫ Старый походу стал, кислое с пресным путаю :(
ПЫПЫСЫ. Аккордовская незамерзайка в бачке и в форсунках не замерзла, псыкает нормально. Но на стекле мигом превращается в лед

Верх Низ