Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Это цитаты с "Международного Ауди форума"
http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=42580
А мои посты диктует мне Архангел Михаил.
Это цитаты с "Международного Ауди форума"
http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=42580
Ясно. Больше добавить вам нечего.А мои посты диктует мне Архангел Михаил.
блин в этой таблице нет моего масла 0в20 ((((таблицей.
Ясно. Больше добавить вам нечего.
Как я уже говорил, приходится свои слова подтверждать ссылками и вон, таблицей. Ибо вы считаете, что ВиталЁк несёт чушь,которую сидит и придумывает с потолка. Я в начале спора(вчера), писал- учите матчасть и теорию ДВСа. Если кто-то не следил за темой это его проблемы.
Вам не повезло.:derisive: Другую таблицу я искать не буду))блин в этой таблице нет моего масла 0в20 ((((
У вас есть на руках мануал от вашего авто? Там написано несколько вариантов масел, так? Почему? Зачем?Я свои слова подтвердил официальным документов АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯ, не какиемито писульками на форуме, которые пишут люди типа тебя. Еще раз говорю, покажи мне документ от АВТРОИЗВОДИТЕЛЯ, который рекомендует зимой и летом заливать разное масло.
У вас есть на руках мануал от вашего авто? Там написано несколько вариантов масел, так? Почему? Зачем?
Что у тебя за машин такой, что от такого масла у тебя двигун загнется? 15w-40 почти обычная полусинь...Сделал подбор масла для своей машины, мне там посоветовали:
Mobil Super 1000 X1 15W-40
Хм, а у меня глохнет (пока не прогрета)Бросаешь сцепу - машина едит вперед на нейтралке
Что у тебя за машин такой, что от такого масла у тебя двигун загнется? 15w-40 почти обычная полусинь...
ИМХО, загон у вас по маслам пошел не на шутку...
Вопросов нет. И про современные движки я то-же писАл, вас- еденицы в общей массе.Нет, у меня ТОЛЬКО 0W20. И так на многих новых двигателях тойоты и хонды. Повторю еще раз ТОЛЬКО 0W20. Еще вопросы есть?
Но я видел когда указывается несколько типов масла, но неразу не видел рекомендаций что какие то масла для лета, другие для зимы. Просто один список.
Т.е. ваш двиг узконаправленный( низковязкий), я же говорил про среднестатистический. Вы так и не ответили, зачем пишут просто один список? А не одну маркировку, как для вашего двига?При подборе моторного масла необходимо всегда сверяться с рекомендациями по вязкости, указанными в руководстве для владельца автомобильного средства. Более того, следует пом-нить, что марка 0W-20 пригодно лишь для новых моделей двигателей, которые специально раз-работаны для применения низковязких моторных масел.
Оку на масле 10в40 завел с первого раза. Крутилась туго, схватила на третий оборот. Бросаешь сцепу - машина едит вперед на нейтралке)
Масло в коробке, либо меняйте, либо мучайтесь.Хм, а у меня глохнет (пока не прогрета)
Вопросов нет. И про современные движки я то-же писАл, вас- еденицы в общей массе.
Да и вот:
Т.е. ваш двиг узконаправленный( низковязкий), я же говорил про среднестатистический. Вы так и не ответили, зачем пишут просто один список? А не одну маркировку, как для вашего двига?
ZIC 80W90 перед зимой залилиМасло в коробке
Масло в коробке, либо меняйте, либо мучайтесь.
Да не помогает, лили разное масло и результат был всегда один, коробка мерзла и первые несколько секунд машина дергалась вперед, хотя скорость вытаскивали...Масло в коробке, либо меняйте, либо мучайтесь.