Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
O

on342

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в 8 не смог завести,в 12 завелась как милая!потеплело видать)))))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Быстрее бы уж весна...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в 8 не смог завести,в 12 завелась как милая!потеплело видать)))))
Солнышко ещё нагревает. У меня в 12 внутренний датчик показал -1 градус. А в 6 утра было -24.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ПРиеду в 19-00 если будет актуально....телефон напиши...

огромное спасибо!!
ЗАВЁЛ))
ни новые калёные свечи, ни продувка, ни разяженный аккум не помогли.
воспользовался способом как на карбюраторной шестёрке. при запуске понажимал на педаль газа!
либо залил водную парашу на тнк(всегда заправлялся на тореко), либо в пустом баке скопился конденсат.
хотя может бензонасос сбоит..

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Стартер на пару оборотов дольше крутит и все нормально заводится. Не обманул, выходит, бывший хозяин.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
огромное спасибо!!
ЗАВЁЛ))
ни новые калёные свечи, ни продувка, ни разяженный аккум не помогли.
воспользовался способом как на карбюраторной шестёрке. при запуске понажимал на педаль газа!
либо залил водную парашу на тнк(всегда заправлялся на тореко), либо в пустом баке скопился конденсат.
хотя может бензонасос сбоит..

На уж бензин нынче не кудышный...пока такая погода стараюсь на одной заправке заправляться,по пути домой заливаю на 100-150 рублей каждый день,не хачу я бочему то его много в баке катать сцыкотно,тут даже если дерьмовый перемешается с норм карб проглотит ,а если весь такой то эт ваще тушите свет...

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
машина месяц простояла в гараже без движения, вчера вечером завелась с первого раза, всё таки гараж это тема)))

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелась моя машинка с первого раза:yahoo:...Рано ещё мой старенький аккум... в сервант...:girl_smile:Сегодня купила зарядку и ареометр будем производить вскрытие...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На галстуке наводи её,и пару часов по городу покрутись что бы прогрелась как следует...а потом к спаю править корявую прошивку свою...Складывается очющения что ваши инжекторные вёдра не заводятся потому что один датчик говорит одно форсунки льют другое а искра ваще куда когда дается...вот и весь инжектор авто ВАЗА

А с какого фига ты это написал на мою цитату ????А я яй !!!

Чё АП , позвони , напиши в асю , договоримся на время , и сделаю - в чем проблема ? самому лень наверное ?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
завелся!))))))))))) вот вам и акб пилот!)))))))))))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А с какого фига ты это написал на мою цитату ????А я яй !!!

Чё АП , позвони , напиши в асю , договоримся на время , и сделаю - в чем проблема ? самому лень наверное ?

Цитата как цитата)))
Да чё всё времени нету,лан в аську наберу как потеплеет...А самому чёт на таком морозе ваще ломает что то делать,вчера убеждал себя поставить картонку перед радиатором пол дня,еле решился)))

Верх Низ