Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Denwer, Нда, а как тогда
После длительной езды на авто бывает, что магнитафон не тух. Подскажите, что это такое?
??
Denwer, ""Это значит ему магнитофон подключили не верно, так его можно даже спалить. ""

Неверное утверждение.

deman-da

deman-da

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сегодня с утра завёлся нормально. Машина три дня на морозе стояла и завелась с полоборота. Прям чётко всё.

deman-da

deman-da

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А голову так специально подключают иначи точно спалишь. При заводки токи большие.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А голову так специально подключают иначи точно спалишь. При заводки токи большие.

кто тот гениальный "подключатель" , который вам это сказал ?

эти большие токи текут по отдельному толстенному проводу от аккумулятора к стартеру, а не по сети автомобиля...

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
раза с 15 наверное завёлся(((пару оборотов стартера вроде подхватывает двиг и всё, после работы прокрутился легко, сразу же завёлся
может ли быть это из-за распредвала сти 2? или из-за прошивки?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с одного нажатия кнопки брелка)

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати кто знает! как завести десятку отверткой! Ключ в положение зажигание(1) и замкнуть на стартере гайку на 13 и папу.Вроде как должно завестись? Просто хочу узнать сел ли у меня АКБ или снова реле под капотом вышла из строя.
Ведь завтра как раз время подготовить машину к новым морозам теплеет не много!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
V1adislav, правильно всё, так можно завести. Дружан в прошую зиму неделю так катался с отверточной заводкой. С ключа у него вообще не заводилась - ключ поворачиваешь, лампочки в панели тускнеют и всё, даже реле не щелкало. А отверткой - с полуоборота запускалась.

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у меня такая отвертка была заменена релешкой под капотом!Я тогда тока купил машину и незнал че к чему!Незаводилось!Вот мне на сто и поставили. А вот теперь мне кажется реле снова из строя вышло(Хотя я его заменил седня,однако было холодно мож поставил криво ,клему не дожал где) а первый способ я так и не изучил) Блин мож зря в морозы на автобусе катался! Ну Щас уже темно а вот завтра все узнаю) Блин хоть бы сработало)

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот свечи поменял, с ключа не заводится,но пробовал гайку на 13 и папу замыкать стартер крутит хорошо+ замок в первом положение и все равно не заводится.
кто знает, может мог какой важный предохранитель выйти из строя? подскажите что делать!!!!!!!!

FVVSHARK

FVVSHARK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 дня заводился с помощью молотка и отвёртки! стартер совсем не срабатывал из-за втягивающего...
Картина весёлая))
Поменял втягивающее и теперь всё норм, осталось доп реле поставить, дабы нагрузку норм сделать на втягивающее))

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или с толкача помогите завести хоть до сто доеду! я в панике! уже и реле поменял и свечи и акб крутит стартер а последний в свою очередь двигатель если отверткой замыкать! пыхтит но не заводится......!пойду еще реле куплю вдруг не рабочее купил чтобы замок в его нормальном режиме без отвертки работал.....=(((((напишите кто в течение дня може на буксире потаскать...мобильник напишу!! с меня пиво..

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Завожу пока без проблем,несморя на плохое масло...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
или с толкача помогите завести хоть до сто доеду! я в панике! уже и реле поменял и свечи и акб крутит стартер а последний в свою очередь двигатель если отверткой замыкать! пыхтит но не заводится......!пойду еще реле куплю вдруг не рабочее купил чтобы замок в его нормальном режиме без отвертки работал.....=(((((напишите кто в течение дня може на буксире потаскать...мобильник напишу!! с меня пиво..

Где живешь то? И подключи себе смс канал взаимопомощи, у кого рядом есть комп,скиньте ссылку в эту тему.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
при пуске двигателя питание магнитофона должно отключаться замком зажигания
если очень быстро завелся и в цепи питания магнитолы есть большой конденсатор - может хватить заряда конденсатора
Большинство установщиков CarAudio криворукие, и подключают они оба плюсовых входа головного устройства тупо к постоянному плюсу автомобиля. Скорее всего у него именно такая схема подключения, а отключается музыка из-за того, что в момент работы стартера напряжение в бортовой сети падает ниже критического для "головы" уровня. При повторных заводах напряжение так уже не падает.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Большинство установщиков CarAudio криворукие, и подключают они оба плюсовых входа головного устройства тупо к постоянному плюсу автомобиля. Скорее всего у него именно такая схема подключения, а отключается музыка из-за того, что в момент работы стартера напряжение в бортовой сети падает ниже критического для "головы" уровня. При повторных заводах напряжение так уже не падает.

+1

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
! уже и реле поменял и свечи и акб крутит стартер а последний в свою очередь двигатель если отверткой замыкать! пыхтит но не заводится......!пойду еще реле куплю вдруг не рабочее купил чтобы замок в его нормальном режиме без отвертки работал....
Если стартёр крутит, смотри по-порядку: 1) искру от катушки,2)если есть,смотри искру по цилиндрам,3) смотри поступает-ли бензин. Как вариант: снимаешь колодку с реле зажигания, и в ней (колодке) небольшой проволочной перемычкой замыкаешь контакты 30 и 87, стартёр будет крутить...

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нада уже подключить смс канал! Кароче поймал газель, он меня потаскал,завелся! Таксисты кстати даже за бабло не хотели таскать,типо тяжелая 10ка.Хотя им я помогал не раз.Доехал до дома.Все контакты до которых мог добраться зачистил до блеска и сияния=) Снова поменял реле.Поменял все предохранители в салоне,пачка 50 руб). Ключ повернул и снова ничего, ну думаю я пи%?*№ц. И тут я опускаю глаза на стартер ,что вижу? На папе стартера нет клемы! Ипать и как я не придал этому значение.Да и как она слезла с папы.А когда отверткой тыкал её уже там небыло. Подключил и о чудо.Кстати машина теперь заводится так хорошо... Как тока завелся,это еще до того как поехал до дома родителей где все инструменты, поехал во двор по пути помог парню с севшей акб! Как я его понимал в этот момент=)Вот так вот...Всем спасибо..Теперь как будет -15 и ниже буду юзать авто запуск всем советую.23.10руб за ночь ,это ничто посравнению с поездкой на автобусе и его ожидание в минус 20.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня заменил топливный фильтр, промывал карбюратор. Хотел свечи тоже поменять, да чет выкрутить с отцом не смогли. (((
А так заводится отлично. Завтра заменю воздушный фильтр.

Верх Низ