Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Так у Марины помоему дочка есть)))))))
И что ?
Так у Марины помоему дочка есть)))))))
И что ?
На 5 тысяч в месяц я живу, то есть покупаю продукты, хлеб ежедневно, сигареты, пиво, закуску, кушаю в институте, плачу за проезд, покупаю проездной на горэлектротранспорт.
Да просто интересно стало почему "первая ночь"))
Ну не "первый " же секас ))
Сколько ты платишь за стоянку, за бензин и на ремонт автомобиля?
)))))))))))))))) почему "первый"?))))))))))))
дааа....всё не читала, енмного Ваших постов в др теме видела.
Марина, это классический случай:"Денег нет, одеть совершенно нечего, все мужики сволочи"(с)
Потому что новый у неёпартнёр, поэтому и первая ночь .
Собственно вопрос возник из-за постоянных проблем с финансами. Ну не умею я зарплату растягивать на месяц. При чем сумма на карточке всегда в районе 15-х чисел появляется существенная. Но 20ого числа уже остаюсь без денег. В это месяце купила полушубок и в машину много всего. Хоть это радует. А так, деньги могут разлететься и на мелочи всякие. Поэтому вопрос - кто и как решает финансовый вопрос? МОжет надо какую-то сумму выделять на неделю и не тратить больше? Или как? Пыталась писать списки на что и сколько потратила - тухло. Больше чем на неделю не хватало меня.
ykka, точно. У меня ребенок в этом месяце болела. Съездила в клинику - 1000, потом в аптеку - 2300. И это обычный бронхит и ОРВИ.
без прикола,мож вы шопоголик,тогда это болезнь и надо лечиться
других объяснений и советов дать не могу)))
ну у меня просто никакой нет.А меня устраивает машина. А путешествовать я не люблю. Надоели поездки постоянные по работе. Самый лучший отдых для меня - одной в пустой квартире и с бутербродом. И без телефонов. Вот это хорошо очень...а путешествовать - не люблю...
Похвально, очень даже похвально )
на самом деле, не считаю это, конечно, правильным, когда приходится выбирать между одеждой и отпуском или еще чем то. Просто такова реальность моей жизни.Вот-вот )) Начинают подтягиваться "правилоьные девушки"
кстати обратите внимание во что одеты люди заработавшие на действительно дорогие машины... как правило это простая, крепкая одежда.Хорошо это не значит сапоги каждый день разные, под каждое пальто или сумку. Я лучше выйду в джинсиках и курточке непримечательного вида, но из хорошей машины, чем каждый день из посредственной тачки, но в новом платье или с сумкой за энное число тысяч рублей ... А путешествовать по работе и просто путешествовать это разные вещи ИМХО
Я люблю путешествовать, а по магазинам шляться и переплачивать за шматьё ... не для этого деньги зарабатываются НЛ
могу те легко объяснить, как спустить зарплату за 1 вечер ))))ну у меня просто никакой нет.
Только я одного не могу понять - все есть, машина есть, квартира-ремонт-техника есть, одежды куча, путешествовать не надо, по обязательным платежам - тоже примерный платильщик. Кредитов тоже нет? Если так, то вроде особого копить то и не на что, ну не хватает денег до зп - как то же выкручиватесь, взаймы берете - потом отдаете? Как то же проживаете. Ну характер такой, зачем париться ? Потому что если б правда был пипец и знаешь, что помочь некому - то быстренько бы прекратили вообще близко подходить к магазинам.
Я правда смутно представляю как можно спустить зарплату за 5-10 дней....
+1Я не знаю, как жить на 5 тыс. в месяц. Это если только сидеть у родителей на шее и иметь карманные деньги на пирожки и жвачку.
P.S. А вообще честно говоря, у меня ощущение что цель топа одна - похвастаться.
вернее можно, но только если кто то имеет тебя :happy:нельзя иметь все.