Кто как решает денежный вопрос?

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
dalex, дельно...но проблема в том, что если что то увидела, то СРОЧНО хочу...а ждать до следующего месяца - ужасно сложно
Ну тогда при себе держи денег столько, что бы не хватало на "срочно хочу". А на следующий день уже перегорит :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Почти согласен. Но насколько я понял средства у неё располагают. Просто она хочет всё сразу.

Написал "почти согласен" потому что спрос рождает предложение. И при нехватке денег на тот уровень жизни который хочется, подсознательно начинаешь искать другие/дополнительные заработки. А если жить только по средствам, то денег всегда будет хватать и стимул может пропасть. Вместе с желанием больше зарабатывать. А это путь к застою.

средства были, били ровно в том количестве, что бы особых проблем поддерживать тот уровень жизни. сейчас средств меньше. а уровень менять не хочется. вот и все. это все я почерпнул из этой темы. если выводы неверные, топикстартер поправит :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
во расфлудякались...
отберите у неё зарплату, или задержите на пару месяцев, живо научиться жить по средствам.

Марин, я те чесно скажу, пофиг на сумки и платья, "кто понял жизнь, тот не спешит", для вас платья - для нас железки. Ну не купила ты "эту" сумку, ну купил её кто-то другой, а послезавтра ты увидишь новые сапожке, по их реальной цене, а не с накрутом в 500%... Я вот год не покупаю нового компа, только потому что нет сейчас адекватных цен а железо, и всё, как то не страдаю сильно.

Пойми, и осознай, с собой платья не заберёь, только одно если. Сносить ты все не сносишь, а что бы они пылилсь в шкафу из за 2х раз одеть? Вещи должны РАБОТАТЬ! и только так, и никак иначе, потому что иначе - просто на тебе наживаются.

Много денег - всё есть? Уверена что всё? А частный домик хороший? с садом, а на образование ребёнку? а на НГ в париже или лондоне? А поставить ящик коньяка друзья (а вот просто так! повод увидеть старых любимых друзей о которых ты в суматохе позабыла)? ИМХО, есть дофига лучше вариантов потратить деньгие, чем на 1 двухразовое платье... или сумку которая их тебя вытенет ещё платье, сапожки и т.д., цветом который тебе вовсе не идёт! Подары мужику своему набор инструмента хороший, ну если он "без рук", тогда ещё чё нить что он будет ломать им!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пойми, и осознай, с собой платья не заберёь, только одно если. Сносить ты все не сносишь, а что бы они пылилсь в шкафу из за 2х раз одеть? Вещи должны РАБОТАТЬ! и только так, и никак иначе, потому что иначе - просто на тебе наживаются.
Я так думаю, что при её профессии одежда у неё как раз работает

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
средства были, били ровно в том количестве, что бы особых проблем поддерживать тот уровень жизни. сейчас средств меньше. а уровень менять не хочется. вот и все. это все я почерпнул из этой темы. если выводы неверные, топикстартер поправит :)

Да нет. Меньше денег не стало - точно. Просто раньше ходила в безликих сапогах и не напрягалась. А сейчас вот понесло.

Да. Одежда для нас важна - факт. И на экране появляться все время в одном комплекте - стыдно как-то....

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, ниче не поняла из твоего поста..извини

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
зато привычно.)
а вот в титрах часто идет "одежда ведущим предоставлена бутиком_таким_то"
обманывают?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А в моей голове че то вообще не укладывается как можно купить шмотку или еще что то, если не знаешь точно какая у тебя ситуация до следующей зарплаты.... Я несколько лет записываю свои все расходы ежедневно, правда особой пользы это не дает, разве что вспомнить че сколько стоило иногда для меня бывает интересным. Не смейтесь - я так привыкла, делается автоматом уже. А более полезно для меня - планирование, веду в экселе на два-три месяца вперед. По крайней, мере всегда точно знаю что я могу купить седня, а что в следующем месяце.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
evn, не обманывают. но я не ведущий. Я журналист...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
а если стать ведущим журналистом?)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
У меня, кстати, вообще очень мало одежды, я неправильная девушка, но как посмотришь сколько она стоит - сразу хочется пойти и отложить эти денюжки на машину или путешествие, например, да так и делаю собственно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У меня, кстати, вообще очень мало одежды, я неправильная девушка, но как посмотришь сколько она стоит - сразу хочется пойти и отложить эти денюжки на машину или путешествие, например, да так и делаю собственно.
одобряю :derisive:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Ну МБ, но думую можно более рационально тем не менее подойти к тратам и покупкам. Вроди не про гламурятину передачи ведёт.

Phoenix, ниче не поняла из твоего поста..извини

Извинил :) если 2 раза потихоньку прочла и не поняла, тогда так:

нужно стремиться к чему то, а в наше время,от сумы да от тюрьмы... надо иметь хотя бы не большой запас, всякое бывает, и с работой в том числе, так что на чёрный день - не повредит запас.

А по поводу стремления, я тут читал по диагонали, и от тебя была мысль, мол "у меня всё есть". А может не всё? может есть на что стоит обратить внимание, подкопить, собрать и т.д. МОжет есть вещи поважнее пары платьев и сумочки ;) ? А может не вседа будет фортить, стоит задуматься?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
это не продается.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
факт. Такое не купишь...тут я с тобой согласна...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

А меня устраивает машина. А путешествовать я не люблю. Надоели поездки постоянные по работе. Самый лучший отдых для меня - одной в пустой квартире и с бутербродом. И без телефонов. Вот это хорошо очень...а путешествовать - не люблю...

Абсолютно. Ну хотя на вкус и цвет...но женщина должна выглядеть хорошо всегда. А это не всегда дешево...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да нет. Меньше денег не стало - точно. Просто раньше ходила в безликих сапогах и не напрягалась. А сейчас вот понесло.
Занесёт нелёгкая вас куда-нить и потом попучаетесь )
Да. Одежда для нас важна - факт. И на экране появляться все время в одном комплекте - стыдно как-то....
Скажите, кто-нибудь запоминает в чём был журналист в кадре ???
Лично я - нет.
Похвально, очень даже похвально )
Вот-вот )) Начинают подтягиваться "правилоьные девушки"
Абсолютно. Ну хотя на вкус и цвет...но женщина должна выглядеть хорошо всегда. А это не всегда дешево...

А может после первой ночи она должна встать за 2 часа до нормального подъема, помыться, накрасится, одеть красивое нижнее бельё и предстать во всей красе ?
Ну ну...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Занесёт нелёгкая вас куда-нить и потом попучаетесь )

А может после первой ночи она должна встать за 2 часа до нормального подъема, помыться, накрасится, одеть красивое нижнее бельё и предстать во всей красе ?
Ну ну...
Так у Марины помоему дочка есть)))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хорошо это не значит сапоги каждый день разные, под каждое пальто или сумку. Я лучше выйду в джинсиках и курточке непримечательного вида, но из хорошей машины, чем каждый день из посредственной тачки, но в новом платье или с сумкой за энное число тысяч рублей ... А путешествовать по работе и просто путешествовать это разные вещи ИМХО
Я люблю путешествовать, а по магазинам шляться и переплачивать за шматьё ... не для этого деньги зарабатываются НЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ