A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
подкаблучникПерекрывайтесь... Лично для меня уклонист = недомужик... Надеюсь,что многие дамы думают так же...
подкаблучникПерекрывайтесь... Лично для меня уклонист = недомужик... Надеюсь,что многие дамы думают так же...
Я вот не уклонялся, но и в армию не ходил. Мне к умным или к красивым?Перекрывайтесь... Лично для меня уклонист = недомужик...
Надеюсь,что многие дамы думают так же...
Я вот не уклонялся, но и в армию не ходил. Мне к умным или к красивым?
Не, я такой хитрости врагу не пожелаю.Я думаю, к хитрым....
Не, я такой хитрости врагу не пожелаю.
Давай так, я тебе в личку пишу, а ты потом здесь пишешь, по закону или нет.Это что же у Вас за альтернатива армии была? Зона, что ли?
Ну, давай....Давай так, я тебе в личку пишу, а ты потом здесь пишешь, по закону или нет.
думают так же про армию... откосить другу,парню(мужу)... тогда это не дамы(девушки)!?Надеюсь,что многие дамы думают так же...
Давай так, я тебе в личку пишу, а ты потом здесь пишешь, по закону или нет.
Тебе - туда, куда надо... )))Я вот не уклонялся, но и в армию не ходил. Мне к умным или к красивым?
Это дамы, девушки... Это нормальное желание девушки, уберечь своего мужчину любыми способами. Мне однажды сказала любимая женщина: "Если начнётся война, мы тебе отрежем ногу"...думают так же про армию... откосить другу,парню(мужу)... тогда это не дамы(девушки)!?
думают так же про армию... откосить другу,парню(мужу)... тогда это не дамы(девушки)!?
era13, как ты расшифровал пост плейбоя, я раз пять перечитал так и не понял смысла, стиль написания как у Феникса, только ещё хуже.Это дамы, девушки... Это нормальное желание девушки, уберечь своего мужчину любыми способами. Мне однажды сказала любимая женщина: "Если начнётся война, мы тебе отрежем ногу"...
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка..." (с)era13, как ты расшифровал пост плейбоя, я раз пять перечитал так и не понял смысла, стиль написания как у Феникса, только ещё хуже.
Все нормально. Это жизнь.Приношу свои искренние извинения за пошлые намеки насчет армии. Был не прав.
Вот, вот это главное.Все по закону.
Подогнул ногу во время снимка рентгеновского, получилась 3-я степень плоскостопия. Дали военник бесплатно.
К сегодняшней власти как и к Сталину отношусь крайне негативно. Сам отслужил 17 лет. И дальше бы служил. Старший сын после института срочную отслужил . Младший тоже пойдет ,ни куда не денется. Потому как все мужчины должны отслужить положеные сроки в армии. Опыт своей службы описывать не буду . Армия она и в африке армия ..всяко бывало. Связи ни какой не вижу между службой и отношению к власти...Все нормально. Это жизнь.
Вот, вот это главное.
Кстати, на форуме много тем насчет закоса от армии. Но в них я мало встречаю мнений людей, которые в других темах раздела "Общество. Политика. Экономика" обширно расписывают своё мнение насчет того, какое наше правительство плохое, какие единоросы плохие, какие подлые спецслужбы и какой хороший был Сталин. Может здесь кто-нибудь из них опишет свой опыт воинской службы, если он есть.
ЗЫ Эрос, тебя это обращение не касается.
Я тоже не вижу, но как то надо было определить круг людей которым я задавал вопрос. Впрочем они молчат. Может ники перечислить?Связи ни какой не вижу между службой и отношению к власти...