Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если серьезно - то приписное и военник без паспорта не дадут. Ну что зря спорить?
а кого сделаем годным? а?) вдруг человек болен!!! неее я на такое не согласен!что бы больные да в армий! пусть здоровые мужики по контракту идут...
Я тебе ещё раз говорю: паспорт даже не спросили. Я боялся, что не заберут, но никто даже не спросил...Если серьезно - то приписное и военник без паспорта не дадут. Ну что зря спорить?
Я тебе ещё раз говорю: паспорт даже не спросили. Я боялся, что не заберут, но никто даже не спросил...
Когда служил старший брат, хабирали паспорта и они лежали до дембеля в военкомате призыва. Когда приходил ставиться на воинский учёт по демобелизации - паспорт отдавали.
если Ленон,тогда в оркестрздрасте, меня Джон Леннон зовут.
Прям по пунктам:Хорошо, тогда опиши как это было. Вот прям по пунктам. Значит ты заходишь в военкомат. Говоришь: здрасте, меня Джон Леннон зовут. Те такие: вааау, где-то мы такое имя слышали. Ты: паспорт надо? Те: нет-нет, верим-верим. Где живете? Ты: Баскервилль-Холл, сразу за болотом. Те записывают с твоих слов. Возраст? Ты: возраст не знаю, а пробег скажу. Может в паспорте посмотрите. Те: нет-нет, что вы, зачем вы его вообще принесли?
Прям по пунктам:
Я прихожу в военкомат и говорю, что я хочу, чтобы меня в этот призыв забрали в армию, что я закончил ВУЗ, что у меня есть договорённость
Вообще то, на учет в военкомат еще в школе водят. Выдают приписное, в нем есть фото. Соответственно есть личное дело в военкомате, наверняка в нем тоже есть фото.Хорошо, тогда опиши как это было. Вот прям по пунктам. Значит ты заходишь в военкомат. Говоришь: здрасте, меня Джон Леннон зовут. Те такие: вааау, где-то мы такое имя слышали. Ты: паспорт надо? Те: нет-нет, верим-верим. Где живете? Ты: Баскервилль-Холл, сразу за болотом. Те записывают с твоих слов. Возраст? Ты: возраст не знаю, а пробег скажу. Может в паспорте посмотрите. Те: нет-нет, что вы, зачем вы его вообще принесли?
Похоже? Или всё-таки паспорт спросили?
Воффко, ты не поверишь, но мне даже командир роты и комбат (мегачуваки кстати, до сих пор в "одноклассниках" переписываемся) примерно то же самое сказали... Догадайся, что мне сказал комбат, когда узнал, что я женат, и моя зарплата была в 3 раза выше чем у него...И тут приходят санитары.
Именно так...Вообще то, на учет в военкомат еще в школе водят. Выдают приписное, в нем есть фото. Соответственно есть личное дело в военкомате, наверняка в нем тоже есть фото.
Речь идёт о человеке которому мама сделала справку о том, что он боится идти в армию, а у него аллергия на страх.
Ты откукда знаешь, есть справка или нет, и делала её мама или кто-то другой? :blink:ууу как вы далеко то зашли.... скажу сразу что справки не какой нету и мама ее не делала как вы тут говорите.. есть факты потвердите свой слова... а во вторых такие справки проверяются в обл. больнице... в третих статью вам дают в самом военкомате...
Хорошо, тогда опиши как это было.
А кстати такое разве бывает - аллергия на страх?
В данном конкретном случае, если речь идёт про откос - то да, уверен. Откос по болезни. Что касается ориентации - не уверен, но формулировка откоса не эта...era13, а ты уверен, кстати, что откос по болезни? Сейчас еще и по сексуальной ориентации говорят можно откосить....
плюс сто. паспорт нах не нужен. главное приписное., я пошёл служить не имея паспорта...
Убийца тоже имеет право на адвоката...Будем учить школьников как пить водку беспалевно, как с тёлками мутить, как маме втирать вату в уши, как мазаться от гаишнеков... Не надо лишать человека возможности дойти до всего самому, это закон выживания и эволюционного прогресса. А потом говорим чо у нас нация тупеет. Армия - эт не зло ни разу, если сам не дурак...