S
sumrak
Guest
ща тебе скажут что в армии только дебилы без цели в жизни))
Ну почему, у кого-то цель в жизни - армия
ща тебе скажут что в армии только дебилы без цели в жизни))
Это я уже понял...ща тебе скажут что в армии только дебилы без цели в жизни))
Т.е. без всего этого жизнь не имеет смысла? Большинство вообще не делают осознанный выбор учиться. Смысл в том, что их учат. И чем дальше, тем серьёзнее "институты", следуя этой эпической программе следовало бы включить в пост пару-тройку лет отсидки.Человек имеет определённые этапы жизни - ходит в садик, потом в школу, затем в армию или институт, или институт(пту, колледж и т.п.), а потом в армию. Армия такая же школа жизни! Мало кто осознанно косит от школы или института, если что то хочет добиться в жизни. В большинство Гос структур без армии вы не устроитесь.
Да и просто что за мужик, кто не служил?!
Это по желанию ) как говорится - каждому своё! и ведь от тюрьмы как от армии не отмажешься. (законно по крайней мере)следуя этой эпической программе следовало бы включить в пост пару-тройку лет отсидки.
А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.Сам всегда считал, что туда идут детишки, которые не могут себя найти после школы (либо после вуза, шараги). Кто чётко представляет перспективы просто не открывает дверь по утрам ментам
+ много Истина!А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.
аплодирую, как прямо в точку мысльА я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.
А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.
Не комплекс неполноценнсти, а чувство вины скорее.А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.
Значит тюрьма по желанию, а армия обязательно)Это по желанию ) как говорится - каждому своё! и ведь от тюрьмы как от армии не отмажешься. (законно по крайней мере)
Армия защищать кого то будет?) А чем если не секрет?) Калашем или голой @опой?а ты думаешь, что война для всех такое ожидаемое событие?)в 41 то оказывается ждали фашистов)
хоть и говорят от тюрьмы, да от сумы... но в тюрьму попадают за свои прегрешения! В армии нужно отслужить хотя бы для того, что бы если придётся (тьфу 3 раза) защитить себя и близких от врагов. А врагов у нашего государства хватает (хотя многие маскируются под друзей)Значит тюрьма по желанию, а армия обязательно)
Секрет!А чем если не секрет?) Калашем или голой @опой?
Сходи - узнаешьАрмия защищать кого то будет?) А чем если не секрет?) Калашем или голой @опой?
ЧТД. Если тема мне не интересна, я не открываю её. Кому и что и, главное, зачем вы пытаетесь доказать ?Разумеется, разумеется. Это все наш комплекс и тайные мечты о юности в сапогах.
Одно другому не мешает.Не комплекс неполноценности, а чувство вины скорее.
вот как раз неполноценные люди от туда и возвращяются Вы посмотрите новости войны нет а люди гибнут !!!!! это как?А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности
Вы посмотрите новости войны нет а люди гибнут !!!!! это как?
КАК?! КАК?! гибнет столько людей?! Ведь НЕТУ, НЕТУ войны!С января по май (2012) в стране произошло 66 247 ДТП с пострадавшими, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В авариях погибли 8295 человек (рост на 4,1%), а еще 84 682 получили различные травмы (рост 10,3%). Только в мае в России было зафиксировано более 17500 аварий, в которых погибли 2135 человек, а еще более 22 304 получили ранения.
знакомый вернуля с инвалидностью! По прибытии в часть заступился за пацана с призыва дали люлей дедушке. Вечером порезали ноги теперь хромает задели сухажилия!
спасибо тоже посмеялся! Я неходил и дети мои тоже не пойдут! а все эти ### бла бла надо не надо ваши проблемы. Кто хочет тот служит! Кто нехочет хрен заставите!КАК?! КАК?! гибнет столько людей?! Ведь НЕТУ, НЕТУ войны!
И вам вопрос - зачем вы отписываетесь в этой теме ? Что вы пытаетесь объяснить\доказать ?вот как раз неполноценные люди от туда и возвращяются Вы посмотрите новости войны нет а люди гибнут !!!!! это как?