Кто как откосил от армии?

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Человек имеет определённые этапы жизни - ходит в садик, потом в школу, затем в армию или институт, или институт(пту, колледж и т.п.), а потом в армию. Армия такая же школа жизни! Мало кто осознанно косит от школы или института, если что то хочет добиться в жизни. В большинство Гос структур без армии вы не устроитесь.
Да и просто что за мужик, кто не служил?!
Т.е. без всего этого жизнь не имеет смысла? Большинство вообще не делают осознанный выбор учиться. Смысл в том, что их учат. И чем дальше, тем серьёзнее "институты", следуя этой эпической программе следовало бы включить в пост пару-тройку лет отсидки.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
следуя этой эпической программе следовало бы включить в пост пару-тройку лет отсидки.
Это по желанию ) как говорится - каждому своё! и ведь от тюрьмы как от армии не отмажешься. (законно по крайней мере)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сам всегда считал, что туда идут детишки, которые не могут себя найти после школы (либо после вуза, шараги). Кто чётко представляет перспективы просто не открывает дверь по утрам ментам
А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод. Всё вышесказанное очень красноречиво подтверждает эта тема.
+ много Истина!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
аплодирую, как прямо в точку мысль

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Разумеется, разумеется. Это все наш комплекс и тайные мечты о юности в сапогах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не комплекс неполноценнсти, а чувство вины скорее.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это по желанию ) как говорится - каждому своё! и ведь от тюрьмы как от армии не отмажешься. (законно по крайней мере)
Значит тюрьма по желанию, а армия обязательно)

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Значит тюрьма по желанию, а армия обязательно)
хоть и говорят от тюрьмы, да от сумы... но в тюрьму попадают за свои прегрешения! В армии нужно отслужить хотя бы для того, что бы если придётся (тьфу 3 раза) защитить себя и близких от врагов. А врагов у нашего государства хватает (хотя многие маскируются под друзей)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Армия защищать кого то будет?) А чем если не секрет?) Калашем или голой @опой?
Сходи - узнаешь ;)
Разумеется, разумеется. Это все наш комплекс и тайные мечты о юности в сапогах.
ЧТД. Если тема мне не интересна, я не открываю её. Кому и что и, главное, зачем вы пытаетесь доказать ?
Не комплекс неполноценности, а чувство вины скорее.
Одно другому не мешает.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я всегда считал, что человек, не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности
вот как раз неполноценные люди от туда и возвращяются Вы посмотрите новости войны нет а люди гибнут !!!!! это как?

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
знакомый вернуля с инвалидностью! По прибытии в часть заступился за пацана с призыва дали люлей дедушке. Вечером порезали ноги теперь хромает задели сухажилия!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Вы посмотрите новости войны нет а люди гибнут !!!!! это как?
С января по май (2012) в стране произошло 66 247 ДТП с пострадавшими, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В авариях погибли 8295 человек (рост на 4,1%), а еще 84 682 получили различные травмы (рост 10,3%). Только в мае в России было зафиксировано более 17500 аварий, в которых погибли 2135 человек, а еще более 22 304 получили ранения.
КАК?! КАК?! гибнет столько людей?! Ведь НЕТУ, НЕТУ войны!

S

sumrak

Guest
знакомый вернуля с инвалидностью! По прибытии в часть заступился за пацана с призыва дали люлей дедушке. Вечером порезали ноги теперь хромает задели сухажилия!

Зато у него теперь нет комплексов и чувства вины

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
КАК?! КАК?! гибнет столько людей?! Ведь НЕТУ, НЕТУ войны!
спасибо тоже посмеялся! Я неходил и дети мои тоже не пойдут! а все эти ### бла бла надо не надо ваши проблемы. Кто хочет тот служит! Кто нехочет хрен заставите!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вот как раз неполноценные люди от туда и возвращяются Вы посмотрите новости войны нет а люди гибнут !!!!! это как?
И вам вопрос - зачем вы отписываетесь в этой теме ? Что вы пытаетесь объяснить\доказать ?

Верх Низ