Кто как откосил от армии?

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
В армии должны находиться люди, у которых призвание служить священному духу победы государства в любой войне.
Все, привлечённые без внутренней идеологии, разные вынужденные армейцы- это заведомый проигрыш.
дух может только проснуться, так как почти никто не знает есть ли у него призвание или нет, а где этот дух можно разбудить?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
смам там небыл так как родствеников там нет! В опрос к тем кто был что это за школа жизни и чему она учит? В се кто пришёл в один голос твердтя год из жизни нафиг рань ше два года нафик и смысл туда идти??? Убедите меня что надо!
тут есть разница конечно только в одном, если попасть в боевую часть - будет интересно, а если "учебка" - то привет УГ-устав.
у меня 5 лет армейки - вспоминаю как студенческие годы)

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
шестнадцатый год ношу погоны, было всякое. Но если бы вернуться назад, наверное всё равно выбрал бы армию, какая бы она сейчас ни была!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
с 17. в 1997 году поступил в саратовское высшее военное училище химической защиты, 5 лет учёба. Затем служба в Шиханах по сей день.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
откосил по плоскостопию и другим советую, никогда не понимал людей которые тратят своё время на пользу обществу.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
офицер запаса

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
смотрю откашивать от армии становится почетно. "Мужики" фуле

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
скоро будут в грудь кулаком бить "я откосил", никогда непойму таких людей
ужесточило бы государство контрольно-надзирательные функции типо либо тюрьма либо армия, ато баланс в обществе нарушается

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
скоро будут в грудь кулаком бить "я откосил", никогда непойму таких людей
ужесточило бы государство контрольно-надзирательные функции типо либо тюрьма либо армия, ато баланс в обществе нарушается
+

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
шестнадцатый год ношу погоны, было всякое. Но если бы вернуться назад, наверное всё равно выбрал бы армию, какая бы она сейчас ни была!
Наверное не стоит сравнивать службу солдатом и офицером.

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть случай- парень отрубил себе второй и третий пальцы, чтобы не стрелять.
Так ему сказали, что научишься с левой руки.
пробовал гильзы с ак.. под каску залетают неудобно,с пальцами всё норм просто пробывал

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да не надо тут этого патриотического пафоса. Служба в армии должна хорошо оплачиваться, чтобы те, кто ничего больше делать не умеет, не гопничали по ночам, а служили и зарабатывали среднюю по российским меркам зарплату. Как, впрочем, и сделали в большинстве развитых стран.

А тем, кто знает, чем они в жизни хотят заниматься, армия нафиг не сдалась.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да не надо тут этого патриотического пафоса. Служба в армии должна хорошо оплачиваться, чтобы те, кто ничего больше делать не умеет, не гопничали по ночам, а служили и зарабатывали среднюю по российским меркам зарплату. Как, впрочем, и сделали в большинстве развитых стран.

ну а разве реформа не дала зп среднюю, не?)))а типа в армии одни гопники служат?умное высказывание))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
А почему бы нет? Моё туловище, что хочу, то и ломаю.Вот это вобще понятие идиотское. Ну не хочет чел строем в столовку ходить или бегать в озк,- сразу косарь. Пережитки прошлого, на мой взгляд.
Сломай себе голову, надеюсь поможет. Много ли из тех кто откосил от службы, провели это время с пользой для себя и окружающих? Могу понять если человек учился, имеет хорошую работу на которую менять службу в армии нет смысла. Но наверняка большинство из косарей ведь просто прожигают жизнь, пьют, сидят на шее у родителей и т.д. Злят такие посты, как твой. в общем держи минус, Тимофей

cheech

cheech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Золотые слова

Сам всегда считал, что туда идут детишки, которые не могут себя найти после школы (либо после вуза, шараги). Кто чётко представляет перспективы просто не открывает дверь по утрам ментам

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Служба в армии должна хорошо оплачиваться, чтобы те, кто ничего больше делать не умеет, не гопничали по ночам, а служили и зарабатывали среднюю по российским меркам зарплату. Как, впрочем, и сделали в большинстве развитых стран.
А вы сами то чем занимаетесь, если не секрет? Я, например, научный сотрудник в институте. И утверждать, что в армии, только те,кто ничего не умеет делать по крайней мере ошибочно.

Верх Низ