Артур_911
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот кто нить вас бы впалил тут о ваших дружеских расказах и был бы писец....
Нифига не понятно что сказать хотел.вот кто нить вас бы впалил тут о ваших дружеских расказах и был бы писец....
Нифига не понятно что сказать хотел.
можешь с бубном вокруг военкома плясатьчто дальше, какие действия?
всмысле? ты чо военком? или кто?можешь с бубном вокруг военкома плясать
нет, не военком. ты спросил что делать. я тебе ответил.всмысле? ты чо военком?
спасибо, исчерпывающий ответнет, не военком. ты спросил что делать. я тебе ответил.
после 27 ты имеешь права хоть нахрен его послать, ну если же конечно на тебя уже дело не завели, и когда ты придёшь за военником, тебя не заластают лет на 7 как уклонистаспасибо, исчерпывающий ответ
в мои призывные времена друг в военкомате на ИЖаке 5 заезжал. глушил мотор говорит где поставить, военком пальцем на пустую стену показывает и говорит ставь рядом с моим, бери л.д и бегом на комиссию.можешь с бубном вокруг военкома плясать
старый призывной прикол у психиатра))))) у нас тоже пацан попался один)))) под психа косил, типа на воображаемом мотоцикле заехал в кабинет , психиатр ему тоже что то типа паркуй рядом с моим сказал) правда потом его замучили по психиатрам гонять но в армию взяли)в мои призывные времена друг в военкомате на ИЖаке 5 заезжал. глушил мотор говорит где поставить, военком пальцем на пустую стену показывает и говорит ставь рядом с моим, бери л.д и бегом на комиссию.
в октябрьский на реальном решетка и ступеньки заехать не дают))))это у вас на воображаемом у нас в реале
Угу, участие в драке в 16 лет, как результат - перелом позвоночника, 3 месяца больнички и я - !!!!годен!!!! к не строевой, буквально за 2 месяца до призыва вышел приказ "не строевых" - не брать.косили кто как мог
хлорку жрали?) вены вскрывали?))))) лезвия глотали?))) у нас вообще практически мастера циркового училища были)))))духанка началась иголки глотали, писались, косили кто как мог