Кто как откосил от армии?

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
Артур_911

Артур_911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот кто нить вас бы впалил тут о ваших дружеских расказах и был бы писец....

cheech

cheech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здарова однополчане xD)) если я не подписывал повестку и сам не являлся в военкомат и вроде я не в розыске, каков мой приговор?? вот исполнится мне 27 и что дальше, какие действия?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
спасибо, исчерпывающий ответ
после 27 ты имеешь права хоть нахрен его послать, ну если же конечно на тебя уже дело не завели, и когда ты придёшь за военником, тебя не заластают лет на 7 как уклониста

cheech

cheech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От чо я нашёл! всем спасибо за остроумные ответы! гуляй школа))
Зачисление в запас по достижении 27-летнего возраста. Согласно п. 1 ст. 22 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», могут быть призваны на военную службу только лица, не достигшие 27 лет. По достижении этого возраста, в соответствии с требованиями п. 1 ст. 52 того же закона, гражданин подлежит зачислению в запас. Зачисление производится в том числе и в отношении тех, кто не был призван на военную службу «по каким-либо другим причинам». Под этими причинами понимается и уклонение от призыва на военную службу с некоторого времени до 27-летия, и неявка на мероприятия, связанные с призывом, не квалифицирующаяся как уклонение. Решение о зачислении в запас принимается призывной комиссией после проведения медицинского освидетельствования. Неявка в течение призывного возраста на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, может расцениваться либо как административное, либо как уголовное правонарушение. В первом случае к ответственности призывник будет привлечён уполномоченным должностным лицом военного комиссариата по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 21.5. КоАП РФ («Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учёту»). Санкция, предусмотренная этой статьёй, - предупреждение или штраф от 100 до 500 рублей. Во втором случае (уголовная ответственность) призывная комиссия или военный комиссариат обратятся к руководителю следственного органа Следственного комитета РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения в действиях призывника признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы). Предельная санкция этой статьи уголовного закона - лишение свободы на срок до двух лет. При этом велика вероятность того, что, если в личном деле призывника не окажется корешков повесток с распиской призывника, то в возбуждении уголовного дела будет отказано (следователь может сослаться на п. 1 ст. 10 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому на призывника возложена обязанность являться именно по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом, а в силу п. 4 ст. 31 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», уклоняющимся от призыва на военную службу признаётся гражданин, помимо всего прочего не являющийся по повесткам военного комиссариата). После проведения освидетельствования призывной комиссией будет вынесено решение о зачислении в запас, и на основании этого решения гражданин получит военный билет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
о, косари подтянулись.

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
можешь с бубном вокруг военкома плясать
в мои призывные времена друг в военкомате на ИЖаке 5 заезжал. глушил мотор говорит где поставить, военком пальцем на пустую стену показывает и говорит ставь рядом с моим, бери л.д и бегом на комиссию.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
в мои призывные времена друг в военкомате на ИЖаке 5 заезжал. глушил мотор говорит где поставить, военком пальцем на пустую стену показывает и говорит ставь рядом с моим, бери л.д и бегом на комиссию.
старый призывной прикол у психиатра))))) у нас тоже пацан попался один)))) под психа косил, типа на воображаемом мотоцикле заехал в кабинет , психиатр ему тоже что то типа паркуй рядом с моим сказал) правда потом его замучили по психиатрам гонять но в армию взяли)

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это у вас на воображаемом у нас в реале

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я откосил за бесплатно по причине потери моего личного дела в военкомате. Один раз прошел медкомиссию и все, хорошо что военник сразу дали. т.к был ограниченно годен.

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это было в области военкомат одноэтажный, на ступеньку пацаны помогли дальше он сам, если x-tream помнит эту историю то подтвердит, он его тоже знает

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
много чудиков было кто-то целоватся лез говоря что пе.ик, а в части подавно, духанка началась иголки глотали, писались, косили кто как мог

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
косили кто как мог
Угу, участие в драке в 16 лет, как результат - перелом позвоночника, 3 месяца больнички и я - !!!!годен!!!! к не строевой, буквально за 2 месяца до призыва вышел приказ "не строевых" - не брать.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
духанка началась иголки глотали, писались, косили кто как мог
хлорку жрали?) вены вскрывали?))))) лезвия глотали?))) у нас вообще практически мастера циркового училища были)))))
кто в сочи со ствалами бежал с нарядов) один с ёбурга до перьми на попутках доехал))) а в перьми на пороге квартиры приняли фсбшники)))

Верх Низ