Кто и как сёдни катался? Делимся впечатлениями.

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
4го числа развернуло на трассе на 90" на скорости 6о км/ч.(с утра).Вечером ехал домой из Саратова трасса на Волгоград от Сторожовки была закрыта, на ней меня развернуло утром, пришлось объезжать через Каменку домой приехал в 6 и еще пришлось 2 часа снег чистить во дворе чтоб машину можно было загнать.Весёлый денёк выдался.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не завидую я тем кто седня за рулем.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сёдня от 2 Дачной до центра - 1 час, обратно с объездом пробок - еще 2 часа. На работу появился в 11 :)
Решил Поллитру отдать тётеньке, а себе Нивку стареньку приглядывать, за лето восстановить...
Я ху*ю с этово катка!

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ох уж эти мне бмв-ешники :D Так и приходится им всю жизнь оправдываться за свой, объективно проигрышный в преодолении снега при сегоняшних условиях, задний привод ;)
Такая уж их доля :D

Андрюх, риалли - какие оправдания?? )) Ни разу не застрял (тьфу-тьфу) ))
Нее, ну прям задавили, не дадут поглумиться :D :D :D
А так да, чем больше джип..., как грится :) Голова рулит конечно :)

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сёдня от 2 Дачной до центра - 1 час, обратно с объездом пробок - еще 2 часа. На работу появился в 11 :)
Решил Поллитру отдать тётеньке, а себе Нивку стареньку приглядывать, за лето восстановить...
Я ху*ю с этово катка!

Да, полноприводную хоцца, но не старенькую Нивку, а старенькую Аудюху Quattro чтобы с Торсеном :roll: .

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да какая нах разница какой привод.
ГЛАВНОЕ- КАЧЕСТВО ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ!!!!!! :)
Вот мне например поприколу было кататься в выходные по городу на шистике, экстрим мля... ::145::

S

SOD666

Guest
Прокатился до учебы отлично тоько все машины припаркованны были у стоянки,одни полноприводные смогли туда заехать.А так нормально машину почти не заносит.

A

ash

Guest
Я сегодня вааще в шоке :shock: . Я уж молчу про перекресток Танкистов и Соколовой (при неработающем светофоре) - интересно, кто-нить знает что там главная - Соколовая.
Два раза чуть в бочину не дали. Первый раз какой-то товарищ (видимо только с гор спустился) выезжал с Пугачевской на Соколовую, вааще по сторонам не посмотрел. Отсигналился, оттормозился, обрулил - вродь ништяк :) , проехал. Далее на углу Б.Горной и Рахова еду я по Б.Горной, подъезжаю к Рахова - две зубилы одновременно дергаются. Я в гудок и по тормозам :shock: , они тож, но одна при этом уже на середине Горной, я жду его, он по газам и фак!!! :shock: :shock: :shock: мне в окно показывает. Я от такого шока аж с третьей тронулся (да и номер не подумал записАть). Неужели обезьянам тож права продают? Да и пару дней назад было - хорошо что по сторонам смотрю даж на зеленом. А парнишке знакомому недавно не повезло. Как нормальный парень, выезжающий на Рахова, он посмотрел в одну сторону, а его с другой стороны гайцы на гражданской машине подравняли.
Мож мода в Саратове началась на проезд перекрестка на красный, забивания на преимущество главной дороги и т.п.?

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я вот тоже сегодня не ходил, завтра тоже что-то ломает ))))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не тока в приводе дело, но и от драйвера много зависит.
Как говорится "Дело было не в бобине,долб@ёб сидел в кабине")

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автобусы отменили ? тогда можно в универ не ходить, типа тачку на стоянке замело, автобусы отменили, пешком не пойду =)

ага жил бы я вСаратове то пошёл бы, а вот с Татищево пешком, знаете как-то далековато, а машина на работе!

A

ash

Guest
жил бы я вСаратове то пошёл бы, а вот с Татищево пешком, знаете как-то далековато
Нормально. Щас выходи - к утру будешь ;) . Тока лыжи не забудь. :)

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера вечером заценил на маршрутнике средний расход луца за сутки... Прослезился... 19,8 литров на сотню.
:?

G

Guest

Guest
Седня похоже ж..па еще хуже чем вчера. С 6-го через Молочку на подъеме у Сосенок - пробка, все шлифуют, маршрутки идут в объезд через сенной. Забил на танкистов, так как даже вечером было все забито - поднялся по мясницкой без проблем.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня к вечеру прогнозируют штормовое предупреждение...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ЛИЧНО МНЕ ЭТА БЕЛАЯ ХРЕНЬ НА ДОРОГЕ ПАДАЮСЧАЯ С НЕБА, НАДОЕЛА!!!!
ДОРОЖНИКИ ЖГУТ!
Им атдельное чиалвечискае спасиба и ат всиго сердца па бальшому паяльнику в жопу (ПРОТИВОАХТУНГОВАЯ терапия!) за заботу и внимание к жителям нашего города!

П

Павел А.

Guest
За все эти дни мной не обнаружено в городе НИ ОДНОЙ единицы снегоуборочной техники!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да какая нах разница какой привод.
ГЛАВНОЕ- КАЧЕСТВО ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ!!!!!! :)
Вот мне например поприколу было кататься в выходные по городу на шистике, экстрим мля... ::145::
+1 собственно... За все время езды на своем Шестерке (с офигительно дерьмовой, но шипованой резине) в городе не застревал не разу... Единственный раз потребовалась помощь с разворотом Когда предомной в колее встала газель и пришлось сдавать назад и разворячиваться (дело было на самом верху 2-ой дачной)... Ну и еще 2 раза было, но уже за городом:
1. На обратной дороге с Шашлыков (в Ту сторону проехал без постороней помощи :) )...
2. Когда с другом решил прокататься по лыжне в раоне кумыски... Туда без проблем... А вот разворачиваться и ехать обратно... было весело...

Верх Низ