Я сегодня вааще в шоке :shock: . Я уж молчу про перекресток Танкистов и Соколовой (при неработающем светофоре) - интересно, кто-нить знает что там главная - Соколовая.
Два раза чуть в бочину не дали. Первый раз какой-то товарищ (видимо только с гор спустился) выезжал с Пугачевской на Соколовую, вааще по сторонам не посмотрел. Отсигналился, оттормозился, обрулил - вродь ништяк
, проехал. Далее на углу Б.Горной и Рахова еду я по Б.Горной, подъезжаю к Рахова - две зубилы одновременно дергаются. Я в гудок и по тормозам :shock: , они тож, но одна при этом уже на середине Горной, я жду его, он по газам и фак!!! :shock: :shock: :shock: мне в окно показывает. Я от такого шока аж с третьей тронулся (да и номер не подумал записАть). Неужели обезьянам тож права продают? Да и пару дней назад было - хорошо что по сторонам смотрю даж на зеленом. А парнишке знакомому недавно не повезло. Как нормальный парень, выезжающий на Рахова, он посмотрел в одну сторону, а его с другой стороны гайцы на гражданской машине подравняли.
Мож мода в Саратове началась на проезд перекрестка на красный, забивания на преимущество главной дороги и т.п.?