Кто и как сёдни катался? Делимся впечатлениями.

• Автор темы Qok
  • Дата начала
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и это ещё только без подробностей :)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага вот ещё узнал только что, что все наши автобусы отменили на завтра и электрички тоже, так что завтра у мну выходной . . .

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
автобусы отменили ? тогда можно в универ не ходить, типа тачку на стоянке замело, автобусы отменили, пешком не пойду =)

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ох уж эти мне бмв-ешники :D Так и приходится им всю жизнь оправдываться за свой, объективно проигрышный в преодолении снега при сегоняшних условиях, задний привод ;)
Такая уж их доля :D

Андрюх, риалли - какие оправдания?? )) Ни разу не застрял (тьфу-тьфу) )) Хотя и лазил по таким колеям, что ай-яй .. И вроде 129 сил "мешают" на снегу - но никаких проблем ещё не было :)
Хотя не спорю что машина всё-таки больше "асфальтовая" :) Но и пожаловаться не на что ...

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не тока в приводе дело, но и от драйвера много зависит. Особенно на заднем приводе ИМХО

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автобусы отменили ? тогда можно в универ не ходить, типа тачку на стоянке замело, автобусы отменили, пешком не пойду =)
что-то как-то нелепо ты отмазываешься. не пойду, потому что не хочу, и точка :lol:

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катался до работы на ТАКСИ :) Такси рулит :)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
******. хочется пожать руку дорожникам и выразить вселенскую благодарность за то как они следят за стостоянием дорог....

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решил сегодня сходить на стоянку..прихожу туда, смотрю вместо машины бооольшой сугроб дальше минут 15 у меня уходит на откапывание машины...решаю выехать...выезжаю..катаюсь минут 30...потом мне етот снег начинает действовать на нервы и я еду обратно на стоянку..ставлю машину...беру пивасик и иду домой маленькие приключения закончились
зы всех с праздником

Это моя история :lol:

P

pilot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу наблюдаю картину: напротив РОВД Саратовского района (мост на стрелку) раскорячился тягач с фурой на светофоре. За ним сразу встали тролики, классики. Уж не знаю каким чудом оттуда вытяныли тягач, но вот , тролики шлифовали там долго. ПРобка практически сразу охрененная. ПРиходит к ним на помощь техничка, так один водила троллейбуса его задом давай бодать. Стекло себе высадил заднее. Бедные пассажиры давай пёхом до стрелки, а там сугробы по яйца. Хорошо хоть от удара никто не поранился (народу человек 20 было). А мене довольно сильно свезло + знание города и потенциально узкие места для пробок выручили. Нигде не встявал. ТОлько вот к переднему приводу все никак не привыкну, на заднем мне комфортнее было, хотя сейчас проблем-то нет, но вот нет и того единения с машиной как было на классике.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня решил ехать на машине (хотя вчера ещё были сомнения) доехал нормально, т.е. как обычно, небольшой напряг только с поиском места парковки... но эта проблема решаема с помощью лопаты и 5 минут.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А сегодня, взвесив все за и против, выбрал пешкарус... Пока доволен...

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
очень даже в тему1

8) 8) 8)

G

Guest

Guest
На танкистов сранья опять пробка, объехал привычным маршрутом через конфетку. Говорят, утром и на Молочке пробка была.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Слышал что вроде бы в субботу по Танкистов сверху летел трамвай у которого отказали тормоза - собрал на себя пробку - газели маршрутные, автобус вроде бы ..
Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?

P.S. Уже сам нашёл на сарбц:
4 марта на перекрестке Танкистов и Магнитного проезда из-за наледи сошел с рельсов трамвай-снегоочиститель. Он столкнулся с тремя автомобилями ГАЗ и двумя машинами ВАЗ, одним из которых управлял старший лейтенант милиции. В результате ДТП 2 человека госпитализированы.

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ехал от Сенного доБ.Казачья/Горького через Московская/Революционная. Вольская от Соколовой до Московской одна большая пробка. В остальном всё ОК. Машину парконул на тротуаре :oops:

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почём, кстате, вертолёты? Кто знает?

S

SkyDiver

Guest
От 100 тыс примерно можно купить. Если хороший.
Ми-2 конечно дешевле, но расход большой.
300 л/час

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
и гаишнег не тормознет

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу больше часа выезжал из двора, весело подталкивая впереди ползущих машин, выполз в город...катался по городу- прикольный такой экстрим был...Куча аварий, перевернутые фуры на проспекте Строителей...Вечером час заезжал во двор.
Воскресенье по двору прошмыгнул трактор, выезжать стало проще, но тож долго ждал своей очереди выезда со двора)))) Вечером решил во двор не заезжать, пообедав решил смотаться с Солнечного в Октябрьское ущелье, на развязке с Новой дороге на Дружбу закорячился на боку КАМАЗ... Прищлось объезжать его через Вишневую...
Седня с Солнечного уже в обед ехал до детского парка больше часа.
Когда как обычно застрял на Астраханской возде Губернского - по трамвайным рельсам меня обогнала черная Соната, метров через 50 села на рельсы брюхом, обгоняя ее по другой колее поперся Опель Фронтера, и он сел :)
Народу в пробке была веселуха... По Рахова от Горной до Рабочей ехал минут сорок ((((((

Верх Низ